06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,5525
EUR
70,555
USD
64,0075
USA
64,01
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эстония и Латвия объявили войну дешевому электричеству из России

отредактировано 07.05.2019, 15:26 Раздел: Обсуждаем новости
Эстония и Латвия объявили войну дешевому электричеству из России
Подробнее →

Комментарии

  • Непонятно чего им не нравится! Какая ещё недобросовестная конкуренция? Россия богата лесами, поэтому квоты на углеводородные выбросы у нас компенсируются выделением кислорода. Эстония и Латвия могли бы добросовестно выполнять международные нормы по высадке лесов и не было бы такой проблемы. Шикарно получается, штрафы они платят Европе за свои недоработки, но виновата в этом Россия! Ну ничего, скоро они отсоединятся от БРЭЛЛ и подключатся к ENTSO-E. И будут получать не тёмную злую мордорскую электроэнергию, а светлоэльфийскую благую электроэнергию, наполненную демократией. То что перетоки шведского электричества означают сезонные прыжки цен на 70% - это мелкие несущественные подробности.
    ТакЪ победятЪ !
  • Иметь богатые леса ещё не значит положить на экологию , сегодня купят дешёвую эл энергию , а завтра подарок типа бодяжной нефти . Лучше потерять с умным , чем найти с дураком .
  • отредактировано 07.05.2019, 21:41

    сегодня купят дешёвую эл энергию , а завтра подарок типа бодяжной нефти . Лучше потерять с умным , чем найти с дураком .

    Нуну, речь про электричество.
    Капитализм обычно покупает там где дешевле.
    Выгодно купить дешёвую, но покупают дорогую. Это самое что ни есть сферическое в вакууме политическое решение : "покупать европейское за любые деньги" . Почему бы и нет? Если их правительство приняло такое решение, а жители выбрали это правительство - тогда всё правильно. Кстати газ сжиженный они уже покупают дороже трубопроводного российского. Внимание: покупают российский сжиженный, который дороже российского трубного и плюс ещё им выплачивать кредит за платформу регазификации, на которую они должны были получать светло-демократический газ из Норвегии, но Норвеги не продают и приходится покупать тёмно-диктаторский российский газ. ТакЪ победятЪ!
  • ТакЪ победятЪ !

    да они уже победили)))и ничего с ними вы уже не сделаете)))
  • Насру себе в штаны абы соседу воняло))
  • Всё равно не умно, а главное не рационально. Пусть учатся у Финляндии во всем: и как не струсить и воевать за свой суверенитет, и как взаимодействовать себе на благо с непростым соседом. Ведь можно. Я бы даже сказал нужно. Финны молодцы и в политике, и в экономике, и куда ни глянь...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: