06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,2525
EUR
72,255
USD
64,47
USA
64,4725
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Коммунальщики получили на вас судебный приказ – ФНС выдаст им ваши счета

отредактировано 06.05.2019, 18:24 Раздел: Обсуждаем новости
Коммунальщики получили на вас судебный приказ – ФНС выдаст им ваши счета. В итоге, если у вас есть долги за "коммуналку", их могут и отсудить, и списать с вашего счета (в том числе, с банковской карты) без вашего участия.
Подробнее →

Комментарии

  • 2 года назад мне приписали долги за квартиру родителей, в которой я прописан, когда я прилетел в рф, расплатился с долгами, но одно дело так и весело, в январе этого года у меня арестовали рублевые счета зеленого банка, я был за границей, написал отцу он пошел к приставам, оказывается они что то там где то перепутали, дело закрыли аресты сняли, но денежки мои перевели комунальщикам, и те исправно ими пользуются...
    Думаю обратиться к юристам чтобы потрясли всех кого можно...там всего 8000 рублей, не знаю даже стоит оно того или нет
  • Да, начнётся новая волна террора населения.
  • Если у вас долги,то глупо хранить какие-то деньги на счетах,вот и всё противоядие))))))
  • Максим, просто все платежи (почти) приходят на карты. Зарплата, пенсии. пособия и почти всё. Думаю в момент прихода и спишут.
    Просто нужно договариваться по максимуму получать наличные деньги и пользоваться наличными. Но это уже почти невозможно. Хотя бы сразу снимать. Пришли - всё в банкомат и под ноль.
  • Андрей, ну вот видимо так и нужно поступать,понятно же,что спишут иначе...
  • Максим, а так же по работам стараться переходить на нал, где это возможно.
  • отредактировано 06.05.2019, 20:34

    Максим, просто все платежи (почти) приходят на карты. Зарплата, пенсии. пособия и почти всё. Думаю в момент прихода и спишут.
    Просто нужно договариваться по максимуму получать наличные деньги и пользоваться наличными. Но это уже почти невозможно. Хотя бы сразу снимать. Пришли - всё в банкомат и под ноль.

    Договариваться - это как? Вы приходите в бухгалтерию своего работодателя и заявляете, что вы злостный неплательщик, поэтому прошу деньги выдавать наличными???
  • отредактировано 06.05.2019, 21:03
    Очень удобно, спасибо

    На Чечню будет распространяться?
  • Sergey, примерно так :) мне уже так приносили... прямо в баксах, как карты не было.
    Так что всё реально, можно и уволиться пригрозить и устраиваться только туда, где налом платят.
  • Sergey, да именно так. Приходишь к бухгалтеру, пишешь заявление ( оно кстати носит уведомительный характер, т.е. отказать не могут) в заявлении пишешь, прошу выдавать зарплату наличными в кассе " ИП Ромашка" .
  • отредактировано 07.05.2019, 07:13
    Берта, гарантирую, что в таком случае у работодателя сразу возникнет много обоснованных вопросов, в частности, все ли в порядке у работника с психикой, не страдает ли паранойей?) ну и последствия можно легко себе представить) не сталкивался, правда, с такими случаями, но, думаю, и это не спасёт, ФНС обяжет работодателя выплачивать из вашей заработной платы коммуналку, как, допустим, в случае с алиментами
  • Андрей, )))) в баксах????))) невозможна официальная зарплата в иностранной валюте)))
  • Странные способы вы предлагаете. С другой стороны, гос-во тоже действует мордоворотно. Можно встречный иск затеять и отсудить незаконные в большинстве случаев требования коммунальщиков. Плохо, конечно, что вы их счета блокнуть не можете без их участия , если их претензии необоснованные.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: