06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,2525
EUR
72,255
USD
64,47
USA
64,4725
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин: грязная нефть нанесла серьезный экономический и имиджевый ущерб России

отредактировано 30.04.2019, 17:15 Раздел: Обсуждаем новости
Путин: грязная нефть нанесла серьезный экономический и имиджевый ущерб России
Подробнее →

Комментарии

  • Дружкам своим скажи.
    Хотя смысл ясен - повысятся налоги и поборы.
  • "Углеводороды могли испортить специально". А нахрена мы Росгвардию содержим? Армия бездельников для того, что бы ловить на митингах людей? Может, кого-то более стоящего содержать вместо них?
  • Уже нефть стали ослиной мочой разбавлять,в великой стране)))))
  • А вот про имидж России не надо. Страна не виновата.
  • «Знаем кто, где, когда ... Имеем отпечатки пальцев, съемки скрытой камеры, показания свидетелей ... Доказать ничего не можем!» (Г. Хазанов, «Красная шапочка. О милиции …», 1998)
  • отредактировано 30.04.2019, 22:40

    А вот про имидж России не надо. Страна не виновата.

    Страна не виновата ? А кто виноват , тетя Маня - уборщица сортира виновата ? По поступкам Великого и его приспешников такое отношение к нашему народу за бугром и к стране ! Ладно на заправках топливо бодяжат , так нет , и этого мало , только это не наш молчаливый крестьянин , вот и получили по шапке и с имиджем ничего нового , просто личина ворья и хапуги вылезла ещё раз и как показывает практика вылезет при удобном случае в будущем .И если вы верите что пара тройка хапуг допущенных к вентилю подмешала дерьма и срубила на этом бабла , то это сказки для доверчивого быдла ( оно всё схавает ) , там по любому и контролирующие были в доле и многие многие . Имидж уже давно сложен , он только укрепляется .
    Звиняйте , погорячился , понесло , это жеж было вынужденная необходимость . Никто не виноват .
  • это все звоночки венесуэльского варианта.потрескивает и поскрипывает то избушка.)))
  • Вот это позорище на весь трезвый и здравый мир!!! как так опозориться?! уместно вспомнить Шуру Балаганова, у которого денег куры не клюют, а он не может остановиться - "я машинально"... Позорище слов нет. ...Опять коммерсы подлые и "Арашуковы" виноваты, а он снова не в курсе и не при чём... вот уж действительно останутся в памяти людей как "мистер ни при чём" и "мистер ни о чём"...
  • отредактировано 01.05.2019, 00:28
    "Одного самоконтроля недостаточно" - ужас!!! надо срочно организовать независимую службу в количестве пару миллиардов человек оплачиваемых из бюджета для охраны нефтепроводов и газопроводов от жуликов и иностранных террористов ... неужели остались люди готовые жевать эту блевотину?!?! любим и уважаем безупречно, согласно законодательству.
  • Сергей, К счастью отношение к нам за бугром не зависит от поступков невеликого и окружеия, а только от нашего поведеия. А сэтим у некоторых ну очень напряг, прямо как у невеликого с окружением.
  • Igor, Это не малый бизнес! "Своих не сдает", а там как ни копни, все свои. Гнобит лишь чужих (нас).
  • Сергей, К счастью отношение к нам за бугром не зависит от поступков невеликого и окружеия, а только от нашего поведеия. А сэтим у некоторых ну очень напряг, прямо как у невеликого с окружением.

    А напомните мне , чем это моё окружение или окружение соседа так разгневало зобугорье , что ввели санкции ? Взять тот же Куршавель - у крестьян на него денег нет так зажечь или скупку недвижимости в виде дворцов .Я согласен что животных-соотечественников там хватает и свою лепту они тоже вносят, но за это не отвечают на международном уровне.
  • Сказочный вывод !
  • Конечно сказочный , почитай и посмотри сказку про ввод и причину санкций , она более интересна .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: