06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,5525
EUR
70,555
USD
64,0075
USA
64,01
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиянам предложили пожарить шашлыки в Т-34

отредактировано 30.04.2019, 14:07 Раздел: Обсуждаем новости
Россиянам предложили пожарить шашлыки в Т-34. Тематический мангал весит 120 кг и стоит 92 тыс руб. Кроме того, производитель предлагает бюджетную версию, за 30 тыс.
Подробнее →

Комментарии

  • Шашлык курский в Т-34 а лучше дубнинский или ржевский
  • Совсем мозгом производители двинулись... ещё бы в цинковых гробах предложили... как надоел уже этот культ войны. Цивилизованые страны развивают свои технологии, медицину, науку, наши же дебилы кроме " можем повторить" ни на что больше не способны. Да и собственно повторить то они ничего и не могут, кроме войны, смерти, слёз и горя...
  • снизу опять постучали
  • Берта Бейкер написал:

    Совсем мозгом производители двинулись... ещё бы в цинковых гробах предложили... как надоел уже этот культ войны. Цивилизованые страны развивают свои технологии, медицину, науку, наши же дебилы кроме " можем повторить" ни на что больше не способны. Да и собственно повторить то они ничего и не могут, кроме войны, смерти, слёз и горя...

    "Свинья везде грязь найдет..." почему все надо воспринимать в таком негативном формате? Т-34 для многих является символом Победы над фашизмом, и при чем тут культ войны...
  • В чем же ещё жарить шашлыки, как не в символе Победы над фашизмом?

    Мало того, что люди опустились до такой степени - в принципе, неудивительно для зажравшихся свиней, которые не знают, что такое война и смерть, но которым десятилетиями вдалбливают про победу, дедов, спасение мира - при этом они вообще утеряли способность отличать добро от зла, чёрное от белого.

    А некоторые так просто ДЕБИЛЫ.
  • Празднование Дня Победы всё больше обрастает сакральным антуражем в том его вульгарном понимании, которое свойственно худшим адептам православной церкви: внутренние, духовные аспекты полностью выхолащиваются, зато внешние наоборот — выпячиваются напоказ. Соответствие почти полное, разница в деталях:

    вместо нательных крестиков — георгиевские ленточки,

    вместо церквей и святых мест — мемориалы и памятники,

    вместо крестного хода с хоругвями и кадилами — парад с танками и ракетами,

    вместо святых апостолов — Сталин с Жуковым,

    вместо святых и великомучеников — 28 выдуманных героев-Панфиловцев,

    вместо благодатного огня — огонь вечный,

    вместо антихриста с приспешниками — Гитлер и мировой империализм.

    Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Организаторы праздничных торжеств, прославляющих победу СССР над Германией, это всё те же чинуши, которые вчера были идейными коммунистами, сегодня стоят в церкви со свечкой, а завтра продолжат воровать, и совесть их не шелохнётся ни на йоту.
    А то, что открывают памятники с орфографическими ошибками, с немецкими касками и винтовками - ну,
    не надо воспринимать в негативном формате.
  • Инга Зайонц написал:

    В чем же ещё жарить шашлыки, как не в символе Победы над фашизмом?

    Мало того, что люди опустились до такой степени - в принципе, неудивительно для зажравшихся свиней, которые не знают, что такое война и смерть, но которым десятилетиями вдалбливают про победу, дедов, спасение мира - при этом они вообще утеряли способность отличать добро от зла, чёрное от белого.

    А некоторые так просто ДЕБИЛЫ.

    Так речь изначально зашла про какой-то культ, а не о осквернении символов Победы... Вы, как обычно, уходите в сторону
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: