17.09.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,2675
EUR
71,27
USD
64,3575
USA
64,36
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Трамп предложил России и Китаю отказаться от ядерного оружия

отредактировано 26.04.2019, 10:01 Раздел: Обсуждаем новости
Трамп предложил России и Китаю отказаться от ядерного оружия
Подробнее →

Комментарии

  • Мастер спорта по боксу предложил шпане скинуть финки )))
  • отредактировано 26.04.2019, 10:26
    Саша, главный Шут планеты (кто постоянно следил) - каждый год об этом говорит - как избрался, и каждый год принимает военный бюджет намного превосходящий то, что было у его предшественника Обамки, который такие варианты нам почему-то не предлагал! :)) :)) :)) )))))
  • Дедок сбрендил ))
    "Мы все хотим и должны избавиться от ядерного оружия. Россия должна избавиться, Китай должен избавиться» — сказал Трамп."
    Не ну каков молодец! Мы хотим, а Россия и Китай должны...
    А Америка почему в списке должников по избавлению отсутствует?
    А другие обладатели ядерного "счастья" где?
    В натуре, шут! ;)
  • oppana, ну не Всё же одному Жириновскому публику смешить! )))) :)) )))))
  • Не, ну жалко же просто так выкидывать ядерное оружие... А давайте вместо этого мы подарим пару боеголовок Северной Корее! Как тебе такая идея, Трамп? ;)
  • отредактировано 26.04.2019, 16:36
    Солнце написал:

    как избрался, и каждый год принимает военный бюджет намного превосходящий то, что было у его предшественника

    У вас логика оотклеилась.Вот
    и предлагает , потому что у Пентагона бюджет как весь российский за 10 лет . Поэтому Трамп может пыне предложить хоть каблуки перекрасить в зелёный цвет, например. Но вместо этого Трамп- внимание- предлагает присоединиться Китаю и России к новому соглашению по ядерному оружию , так как ДРСМД стороны отказались соблюдать. .но это для тех, кто оригинал Трамповой речи глянул.
  • На всякий случай Трамп засекретил данные об американском ЯО. Ставки повысил заранее, так сказать, зная ,что голубки Ын и Вова обмурлычатся между собой
  • отредактировано 26.04.2019, 16:37
    Freken S Voodoo написал:

    Вот и предлагает , потому что у Пентагона бюджет как весь российский за 10 лет . Поэтому Трамп может пыне предложить хоть каблуки перекрасить в зелёный цвет

    Не может. У него военный бюджет не той системы. Он заточен только на обогащение военных магнатов и акционеров военных корпораций -- сенаторов, конгрессменов, верхушки демократов и республиканцев, а также ещё нескольких человек.
    Freken S Voodoo написал:

    Но вместо этого Трамп- внимание- предлагает присоединиться Китаю и России к новому соглашению по ядерному оружию , так как ДРСМД стороны отказались соблюдать

    Конечно-конечно. Как только базы свои отодвинет обратно в США, ибо нефиг им делать вне родины, так практически сразу можно будет и поговорить об этом. О том, что можно было бы и собраться. Собраться и обсудить предположение по разоружению от оружия (и атомного) Англии, Франции, Израиля, Пакистана и т.д.
    Freken S Voodoo написал:

    но это для тех, кто оригинал Трамповой речи глянул

    Персонаж, США много чё гутарят и обещают, но потом ра-а-а-а-аз -- и кому давалось обещания, тот сразу сдохнул, а страна развалилась.
    Freken S Voodoo написал:

    На всякий случай Трамп засекретил данные об американском ЯО.

    Они у него и раньше -- официальные данные -- ложные были, что никто на них и не опирался, а сейчас и подавно.
    Freken S Voodoo написал:

    Ставки повысил заранее, так сказать, зная ,что голубки Ын и Вова обмурлычатся между собой

    <ржёт>

    Это он так пытается на проныру себе бонус получить, что аж Ким Чен Ын у нас во Владивостоке постоянно улыбался. Ржал в душе, наверное, над «хитрым» Трампом.
  • На самом то деле сйчас ЯО без смысла с такими руководителями типа горбачева и его последователей. Да и глобализация , как её понимают некоторые позволяет взять экономику любой страны под контроль международного правительства и остаётся только повысить пенсионный возраст, улучшить образование и здравоохранение для частичного освобождени территории от нежелательного населения. А зачм загрязнять свою территорию?
  • Freken, ты просто не знаешь чей "ставленник" - Трамп, и кто его любит прежде всего здесь, на этом сайте! Конечно, я просто поржал чуть-чуть, все же поняли! Там очень умная игра идёт, передел во всех сферах - не только с воен. бюджетом - все мировые прежние договорённости сейчас подвергает сомнению и переписывает, и договор ДРСМД не был здесь исключением. А главный смыл моего поста выше в том, что не следует ждать, что разоружение действительно будет иметь место быть - это всего лишь хитрый посыл с заделом на будущее в характерном Трамповском стиле! Обвинит затем Китай с Россией Трамп в своём духе само собой! Мол, вы видите - они не хотят разружатся, и мы на месте стоять не должны в свете угроз....! :)) )))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: