08:44
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,825
EUR
70,8275
USD
64,0275
USA
64,03
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Диспансеризация станет ежегодной для россиян старше 40 лет

отредактировано 17.04.2019, 14:22 Раздел: Обсуждаем новости
Диспансеризация станет ежегодной для россиян старше 40 лет. Работодатель будет обязан предоставить для нее оплачиваемый свободный день.
Подробнее →

Комментарии

  • Какое громкое и красивое слово - диспансеризация!))))) Осмотр у терапевта,кардиограмма,общий анализ крови и флюорография,это оказывается диспансеризация)))))
  • Интересно прививку от долгожительства будут делать?
  • Какое громкое и красивое слово - диспансеризация!))))) Осмотр у терапевта,кардиограмма,общий анализ крови и флюорография,это оказывается диспансеризация)))))

    Что Вы такое говорите? Максимум что можно успеть - это попасть к терапевту. И то, нужно 2 дня. Один день чтобы сходить в поликлинику и записаться на прием, а в другой день(через месяц-полтора) прийти. Для анализов, кардиограммы и флюорографии нужен как минимум еще день. Плюс нужен день чтобы сходить к тому же терапевту и он дал свое заключение. А если другие врачи осматривать будут, то и за неделю не пройдешь всех. Просто подарят людям 40+ один выходной день.
  • Andy, это минимальный набор "диспансеризации",то что я описал. Разумеется,если ходить по специалистам,то может и три месяца понадобится,как у меня и вышло,обошёл всех,кого хотел,но это очень растянуто во времени,зато халявно,по полису ОМС. А флюшку,кровь и кардиограмму попросил у терапевта на один день назначить,дала направления без проблем.
  • обошёл всех,кого хотел,

    был толк?
  • Мне повезло, и в том и в этом году оплачивали отгулы, да и врачей много, у нас своя медсанчасть, кстати от специальности зависит к каким специалистам обязан работник сходить.
  • john, да,был. В 45 лет уже хочется знать,что там внутри делается)))))
  • отредактировано 17.04.2019, 21:19

    общий анализ крови

    а вот этого скорей всего не будет.и с узи проблемы)))проблемы для лежачих больных,не выходящих из дом-они обречены.
  • sergey, особых проблем с узи не было,ну только если считать проблемой то,что они не на следующий день,а неделю или две нужно подождать. Но направляют,без затруднений.
  • За день сделали УЗИ , ЭКГ , сдал анализ крови , прошёл диспансеризацию полностью , выявили 2 серьёзные проблемы и затем началось " лечение " , которое растянулось на 2 года ( после чего забил ) результат НОЛЬ . Питер , а что творится на периферии и в провинции остаётся только догадываться .
  • На периферии да,вообще задница. Там к терапевту-то попасть проблема кое где.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: