20.08.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,865
EUR
73,8675
USD
66,5625
USA
66,565
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кому грозит безработица?

отредактировано 08.04.2019, 18:05 Раздел: Обсуждаем новости
Кому грозит безработица?
Подробнее →

Комментарии

  • Мы же не в Китае живём! Когда у нас будет автоматизации, никто не знает.
  • Yury Sashin написал:

    Мы же не в Китае живём!

    Не в Китае, да.
    Yury Sashin написал:

    Когда у нас будет автоматизации, никто не знает

    Очень удобно отворачиваться от очевидных фактов с гордо поднятым чубом. Автоматизация а России уже во всю набирает обороты. Просто ты не хочешь этого замечать, считая автоматизацией, вероятно, исключительно роботов. И роботы в России есть, и ИИ, который вовсю уже начинает внедряться в разных областях. Уволенные под сотню (если не сотни) тысяч банковских и финансовых работников в России за последние 3-5 лет после автоматизации их рабочих мест просто не могут позволить тебе соврать.
  • Сергей написал:

    Уволенные под сотню (если не сотни) тысяч банковских и финансовых работников в России за последние 3-5 лет после автоматизации их рабочих мест

    А как же "создание и модернизация 25 млн высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году" (пп. а) п. 1 Указа Президента РФ от 7 мая 2012 г. № 596 "О долгосрочной государственной экономической политике")
  • Автоматизация рабочих мест банковских и финансовых работников и автоматизация производственных линий,всё-таки принципиально разные вещи по сути,Сергей,
  • Максим, А сереже пох на это. Он же кандидат наук. и считает себя видимо очень осведомленным во всех областях. И любит везде вставить свои пять копеек. При этом очевидно считает, что все кто что либо говорит, что не совпадает с его точкой зрения, вражинами-хохлами (ведь чуб это исключительно хохляцкая фишка))). В общем тот еще тип...
    Да ...и где теперь должны работать та "сотня (если не сотни) тысяч банковских и финансовых работников" после увольнения его это тоже видимо не особо волнует. Главное что автоматизация и ИИ прет у него во всю.
  • Когда присоединили Крым, работники украинского ПриватБанка были в шоке от организации работы в российских банках, говорили, что окунулись даже не прошлый, а позапрошлый век - настолько отсталые технологии.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: