07:47
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,455
EUR
70,4575
USD
63,9325
USA
63,935
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новый гибкий смартфон Samsung "срисован" со старого Xiaomi

отредактировано 28.03.2019, 12:50 Раздел: Обсуждаем новости
Новый гибкий смартфон Samsung "срисован" со старого Xiaomi. Как компании намерены решать возникший спор, пока неизвестно.
Подробнее →

Комментарии

  • Вот и чудненько. Надо тырить у китайцев, где и что можно, при любой возможности.
    Набирает обороты скандал вокруг кроссовера LandWind Х7. Дело в том, что хозяева бренда Landwind (совместное предприятие уважаемых китайских автопроизводителей Changan Auto и Jiangling Motors Corporation) беззастенчиво скопировали модель Range Rover Evoque и выставили свою поделку в соседнем зале с оригиналом.
    Паркетник Landwind X7 построен на базе кроссовера Landwind X8, который, в свою очередь, является клоном модели Mitsubishi Outlander XL.
    )).
  • Фирма Jaguar Land Rover выиграла дело против китайских плагиаторов.

    Три года - ровно столько времени потребовалось британскому концерну Jaguar Land Rover для того, чтобы через суд остановить производство и продажи китайской копии своего кроссовера Evoque, печально известной под именем Land Wind X7 от компании Jiangling Motor Corporation. После трех лет успешных продаж «клона» и невероятных усилий JLR, суд в Пекине постановил, что Land Wind X7 должен быть немедленно изъят из продажи и снят с конвейера, а JMC выплатит компенсацию JLR.

    Финальная сумма компенсаций не сообщается, однако она едва ли покроет упущенную выгоду Land Rover и составит сколь-либо значительную часть прибыли Jiangling Motor от продаж «клона». К примеру, Honda после 13-летней тяжбы с одним из производителей КНР по поводу копирования дизайна кроссовера CR-V получила право на компенсацию от нарушителя в сумме $2.4 млн
    Все-таки китайцы...специфические. Мало их по рукам бьют за кражу интеллектуальной собственности.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: