06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,765
USA
63,7675
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин подписал закон о неуважении к власти

отредактировано 19.03.2019, 09:31 Раздел: Обсуждаем новости
Путин подписал закон о неуважении к власти
Подробнее →

Комментарии

  • 1. Зачем дублировать законы? Статья 5.61 КоАП РФ: "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме ...".
    2. Кто будет отличать оскорбление от шаржа (юмора)? Только суд или еще Михалков в "Бесогоне"?
  • Igor, наверное затем,что оскорбление обычного человека стоит от 1 до 3-х тысяч,а оскорбление "высших существ",к коим себя причислила власть,от 30 до 300 тысяч. Почувствуйте разницу)))))))))
  • отредактировано 19.03.2019, 10:46

    Почувствуйте разницу)))))))))

    Что вас смущает? Развитие демократических ценностей? Всегда есть куда расти. На родине самсунга - Южной Корее для входа на любой форум нужно вводить специальный ID, который выдаётся по паспорту. Лишний вяк супротив страны утренней свежести - и за тобой выехали, особенно если что-то вякнешь про север с недостаточным накалом критики
  • Вы ведь помните про рост сети уличных камер? Это щаз там куча муляжей и чёрно-белых мутных 1024*768 ... Понимаете же что кончится тем, что комп будет каждый прыщ видеть и поднимать тревогу если морда лица показывает подозрительные признаки того что идёт псих который толи взорвёт чего толи под поезд кинется
  • отредактировано 19.03.2019, 13:28

    особенно если что-то вякнешь про север с недостаточным накалом критики

    Это правда. Южнокорейцы очень много работают и очень мало отдыхают, платные образование и медицина доступно далеко не всем. И под боком страна, где, типа, эти блага раздаются за бесплатно. Последствия вполне очевидны. Если в России до сих пор взрослые дядьки ноют по СССР...

    А Ю. Корея - она вообще при чем? Это что, образчик демократии? Может, еще Китай в пример привести? Или Азербайджан, Белоруссию, Иран и Турцию. Там есть такие законы.

    В США как, есть уголовная ответственность за оскорбление в сети главы государства либо представителей власти? За угрозы - есть. За разжигание межнациональной розни - есть. За оскорбление главы гос-ва - нет. Потому что в США есть Первая поправка к Конституции. И это - святое.
  • в информационно-телекоммуникационных сетях запрещается публиковать информацию, оскорбляющую человеческое достоинство, демонстрирующую явное неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам, а также органам, осуществляющим государственную власть в РФ. В случае публикации подобной информации Роскомнадзор обязан заблокировать доступ к станице, при этом за сутки уведомив о блокировке и дав возможность удалить сообщение самостоятельно.
    Это цензура в чистом виде. И поэтому есть такие страны, которые не в состоянии ничего создавать, не в состоянии творить. Творить можно только будучи свободным. ВСЕ - убогое копирование из страны, где реально творят и создают - США, от таких вроде бы мелочей, как музыка, фильмы и всякие шоу до всего остального. И при этом хают и хают, хают и хают. Копируйте и благодарите!
  • Инга, Особенно проверку дорожной службой на дороге - вышел, и сразу руки на капот!
  • отредактировано 19.03.2019, 14:37
    В США дорожной службы как таковой нет, если имеется в виду аналог ДПС - это обычные полицейские. Это первое.
    Выходить из машины не рекомендуется - может быть воспринято как нападение:в США высокий уровень преступности и полицейских часто убивают. Это второе.
    Работа полицейского США контролируется видеорегистраторами. Это - часть экипировки. Это - третье.
    Недавно в Москве начали выдавать, вот такие видеорегистраторы для полиции. Опыт их использования зарекомендовал себя в США.
    image
  • Штампы и клише и отсутствие элементарных знаний.
  • Ну что,дорогие россияне - все? Наручники надеты?
    Только интересно,как они собираются ютуб заставить удалять ? Или запретят вообще?
    Хорошо тем,кто свалил в нормальные страны.
  • отредактировано 19.03.2019, 14:54
    Инга Зайонц написал:

    Это правда. Южнокорейцы очень много работают и очень мало отдыхают, платные образование и медицина доступно далеко не всем. И под боком страна, где, типа, эти блага раздаются за бесплатно. Последствия вполне очевидны. Если в России до сих пор взрослые дядьки ноют по СССР...

    Ну вот вы уже почти согласны, что цензура - это хорошо?
    Инга Зайонц написал:

    Это цензура в чистом виде. И поэтому есть такие страны, которые не в состоянии ничего создавать, не в состоянии творить. Творить можно только будучи свободным.

    Всё ясно, в Южной Корее - "цензура =хорошо". А в США- "цензура = плохо".
    А в России - получается одинаково плохо есть цензура или нет ? Если нет - то вздыхают, а если есть - кровавый режым покусился на свободу ?

    В Южной Корее "отсутствие демократии=хорошо", а в США " отсутствие демократии= плохо". А в России - вероятно тоже плохо?
  • отредактировано 19.03.2019, 14:51
    Исследование института криминологии Кембриджского университета показало, что внедрение практики видеозаписи работы полицейских снижает число жалоб на сотрудников органов правопорядка почти вдвое.
    Исследование было проведено в нескольких районах Великобритании и США. Согласно его выводам, использование сотрудниками полиции видеорегистраторов, которые крепятся на форму и фиксируют окружающую обстановку, меняет к лучшему как поведение самих полицейских, так и задерживаемых ими подозреваемых. Благодаря внедрению этого оборудования число жалоб граждан на сотрудников полиции сократилось на 93%.
    Собственно, это банально.
    Один из крупнейших российских производителей видеокамер и электронных систем безопасности компания "БайтЭрг" планирует поставить в подразделения МВД России порядка 200 тысяч персональных видеорегистраторов "Дозор" для экипировки полицейских в рамках программы технического перевооружения
    Инга Зайонц написал:

    ВСЕ - убогое копирование из страны, где реально творят и создают - США, от таких вроде бы мелочей, как музыка, фильмы и всякие шоу до всего остального. И при этом хают и хают, хают и хают. Копируйте и благодарите!

  • Реально создают, не только хорошее, но и плохое, что потом "наши" усердно копируют, не осознавая последствий или наоборот сознавая.Инга,
  • Каждая власть должна сначала уважать тех кто ей доверил эту власть. Неуважение массовое есть предел этой власти, который она должна осознавать , если есть чем осознать, а для этого надо ротацию проводить, хотя бы как у них, хотя это тоже просто обман, но хотя бы с элементами уважения народа.
  • надо ротацию проводить, хотя бы как у них, хотя это тоже просто обман.

    А в чем обман-то? Что кандидатом в президенты не может стать неугодный/неодобренный? Да, это так. Но это не имеет значения.
    Кто попало не должен становиться президентом. А дальше - ну, хочет один стену с Мексикой, другой не хочет, один за аборты, другой - против. Это все - не главное, это - мелочи. Смена власти, смена команд происходит настоящая, и последствия злоупотреблений - настоящие. Остальное не имеет значения. А когда одна команда на десятилетия - ну ясно же, какие последствия будут.
    Не в каждой стране такое и возможно. Только в тех, которых умом не понять.
  • И поэтому, все, что они делают потом - это укрепляют и укрепляют эту власть, все остальное отдается в жертву. Может, им и хотелось бы при этом развития: кому приятно плестись в хвосте - только это невозможно.

    А может, и не нужно им никакое развитие, я как всегда, по наивности, слишком хорошо думаю о людях )).

    Развитие - это развитое население. А развитое население - это проблемы для такой власти.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: