21.03.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,6225
EUR
72,625
USD
63,8675
USA
63,87
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Штрафы за оскорбление госсимволов составят до 300 тысяч рублей

отредактировано 05.03.2019, 18:50 Раздел: Обсуждаем новости
Штрафы за оскорбление госсимволов составят до 300 тысяч рублей
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 05.03.2019, 19:00
    За оскорбление государства, общества и госсимволов в интернете гражданам будет грозить штраф не 5 тысяч, а 100 тысяч рублей. А при рецидивах - еще в три раза больше.
    А за оскорбление народа когда штрафы будут взимать?
    Чиновник «Роскосмоса» Станислав Жарков назвал людей, живущих в хрущевках, «скотобазой». В соцсети на днях обсуждали реновацию и Жарков заявил, что новые дома «контингент из хрущевок засрет».
    В ответ на возмущенные комментарии:
    «Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?»
    ***
    Скотобаза из хрущевок разрабатывала и строила ракеты, спутники, межпланетные станции, луноходы, обитаемые орбитальные станции, космические корабли.

    А потом пришли чужие. С виду — вроде люди. По сути — паразиты. Не способные создавать. Способные только пожирать созданное другими. Для которых люди — скот, кормовая база. Эффективные менеджеры и управленцы.

    Эффективный менеджмент довел первых в космосе до уровня космических извозчиков. Чем еще в последние годы мог похвастаться «Роскосмос», кроме монополии на доставку астронавтов на МКС? Количеством запусков? Недостроенным толком из-за дикого воровства космодромом «Восточный»? Ну, чем еще?
    Комиссией по этике, которую после инцидента создадут в "Роскосмосе".
    Станислав Жарков успел извиниться через Facebook. Он попросил считать высказывание его личным мнением и объяснил произошедшее усталостью от жизни в хрущевке. После этого страница в социальной сети была удалена.
    Ну позорники, ей Богу. Просто убого.
  • По себе мерят, своим доходам, что сказать, в каббалу людей вогнать - вот и вся их задача на сегодня, с которой они, впрочем, довольно успешно справляются! ))))..
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: