06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6725
EUR
70,675
USD
63,0525
USA
63,055
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Райффайзенбанк: Рубль ослабнет до 75 за доллар во II кв

отредактировано 04.03.2019, 17:55 Раздел: Обсуждаем новости
Райффайзенбанк: Рубль ослабнет до 75 за доллар во II кв. Причины - интервенции ЦБ и сокращение профицита счета текущих операций.
Подробнее →

Комментарии

  • Ну когда же это уже случится!? 75 за доллар!
  • Случится это в июне !
  • Дмитрий, дай Бог чтобы так было как Вы говорите. А то я послушал паникёров, покупал баксы по 69 в декабре, а наш ещё госбанк сраный ВТБ через приложение вместо льготного курса продал мне по 70,15 рублей за доллар
    Я конечно в шоке от нашего государства. У нас в стране только стараются надуть человека причём везде! Люди совсем не боятся ни Бога, ни чёрта
  • Ахахах, накупили доллары за дорого, теперь топят, чтобы национальная валюта обвалилась. Ну а то, что все, кто получает з/п в рублях, еще хуже жить начнут - пофиг, главное свою глупость подправить. Тут обвал рубля местные шаманы уже 2 месяца колдуют, ждите. То, что рано или поздно курс ослабнет - это факт, я не спорю, но вам не стыдно такого желать?
  • Стыдно, конечно. Но я поддался панике, везде грозно писали что в первых месяцах 2019 будет девальвация рубля.
  • Эх, знали бы Вы как мне стыдно хотеть хотя бы временного обвала рубля, но факт есть. Я не олигарх, собирал по копейкам 5 лет скромную сумму, и в один момент могу лишиться существенной её части. Но вместе с тем стыдно должно быть и государству, которое спекулирует курсом своей валюты, лучше бы поднимали экономику, а вместе с тем социальный уровень жизни россиян. А то живём хуже чем в Гандурасе.
  • Дима Ветров написал:

    вместе с тем стыдно должно быть и государству, которое спекулирует курсом своей валюты

    скажите спасибо и трампу, ктр опустил бакс на радость рублю
  • Дима Ветров написал:

    Эх, знали бы Вы как мне стыдно хотеть хотя бы временного обвала рубля, но факт есть. Я не олигарх, собирал по копейкам 5 лет скромную сумму, и в один момент могу лишиться существенной её части. Но вместе с тем стыдно должно быть и государству, которое спекулирует курсом своей валюты, лучше бы поднимали экономику, а вместе с тем социальный уровень жизни россиян. А то живём хуже чем в Гандурасе.

    ой, ну чего ты «лишишься»? ну, будет какая-то небольшая потеря в несколько десятков тысяч. ты же не на миллиард баксов купил, чтобы на разнице курсов сотни миллионов потерять? выдыхай.
  • Дима Ветров написал:

    в один момент могу лишиться существенной её части

    уже!
    расслабься! это только начало, потом это еще покажется копейками.
  • Мой прогноз,к лету бакс 62р. будет!чуйка меня не подводит...
  • Valdemarr1 . написал:

    Мой прогноз,к лету бакс 62р. будет!чуйка меня не подводит...

    Да ты Нострадамус! Невероятное предсказание!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: