На зарплату в 18,7 млн.руб./год не построить дворец для дочки во Франции. А, да, конечно, дочери у него талантливее наших и мужья их особенно. А ГАЗ М-21 с прицепом "Скиф", которых нет уже нигде - это совсем прикольно.
Путин - не гражданин США и не живёт в США. Как они могут на него распространить свои законы? Во-вторых, первые лица государств имеют дипломатическую неприкосновенность. В- третьих, правильно выше написали, пусть тогда все президенты всех стран раскрывают доходы, но этого могут требовать только граждане этих стран, а не какие-то иностранцы.
Путин - не гражданин США и не живёт в США. Как они могут на него распространить свои законы? Во-вторых, первые лица государств имеют дипломатическую неприкосновенность. В- третьих, правильно выше написали, пусть тогда все президенты всех стран раскрывают доходы, но этого могут требовать только граждане этих стран, а не какие-то иностранцы.
Никто не собирается преследовать Путина:-) Законы они имеют право принимать любые.В данном случае кроме названия ничего неизвестно. Я думаю,что будут с помощью разведки искать заныканные Путиным ворованные деньги. И если таковые найдут- предадут огласке.Если будет возможно -заморозят. Волгу с прицепом точно трогать не будут:-)
ворованные деньги. И если таковые найдут- предадут огласке.Если будет возможно -заморозят.
Алгоритм не описывает все варианты: А если не найдут - извинятся за клевету?
Слово "заморозят" означает "присвоят"? По вашим же словам это чьи-то деньги, вероятно вы хотели сказать что бюджетные ? Но явно не принадлежащие США. В таком случае они должны быть перечислены в бюджет РФ.
Комментарии
Во-вторых, первые лица государств имеют дипломатическую неприкосновенность.
В- третьих, правильно выше написали, пусть тогда все президенты всех стран раскрывают доходы, но этого могут требовать только граждане этих стран, а не какие-то иностранцы.
Я думаю,что будут с помощью разведки искать заныканные Путиным ворованные деньги.
И если таковые найдут- предадут огласке.Если будет возможно -заморозят.
Волгу с прицепом точно трогать не будут:-)
А если не найдут - извинятся за клевету?
Слово "заморозят" означает "присвоят"? По вашим же словам это чьи-то деньги, вероятно вы хотели сказать что бюджетные ? Но явно не принадлежащие США. В таком случае они должны быть перечислены в бюджет РФ.