21.03.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,6225
EUR
72,625
USD
63,8675
USA
63,87
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

На минувшей неделе инвесторы вывели с российского рынка акций почти $130 млн

отредактировано 25.02.2019, 11:27 Раздел: Обсуждаем новости
На минувшей неделе инвесторы вывели с российского рынка акций почти $130 млн. Это максимальный объем средств за последние 3 месяца. Таким образом инвесторы выражают беспокойство санкционным давлением со стороны Запада, а также арестом главы крупного иностранного фонда, работающего в России.
Подробнее →

Комментарии

  • Майкл Калви против Артема Аветисяна, одного из руководителей Агентства Стратегических Инициатив.
    У Аветисяна и Юсупова действительно есть влиятельные знакомые. В прошлом бизнесменов объединяли общие бизнес-интересы с детьми экс-главы кремлевской администрации Александра Волошина и помощника президента Владислава Суркова. Сын Германа Грефа Олег работал и был совладельцем в оценочной компании «НЭО Центр», созданной Аветисяном. По данным The Bell, Аветисян дружен с сыном экс-главы ФСБ Николая Патрушева Дмитрием. Покровителем Аветисяна называют и Андрея Белоусова, курировавшего создание АСИ.
  • На судебном заседании в пятницу Майкл Калви рассказал, что Baring Vostok уже полтора года пытается оспорить в лондонском третейском суде сделки «Юниаструма». «Предметом спора являются около десяти сделок, которые имеют признаки мошенничества. Перед слиянием «Юниаструм банка» и «Восточного» Артем Аветисян вывел из подконтрольного ему банка значительные суммы под видом фиктивных сделок, они покупали грибную ферму, консервный завод и тому подобное», — объяснил Калви.
    Странно, что это происходит только сейчас, долго продержался в РФ этот Калви.
  • Будет хорошим уроком и предостережением - истинным инвесторам тут не место. Только спекулянтам.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: