22.07.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7325
EUR
70,735
USD
63,0925
USA
63,095
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российские власти готовы распечатать ФНБ

отредактировано 18.02.2019, 12:23 Раздел: Обсуждаем новости
Российские власти готовы распечатать ФНБ. Деньги поглотят банки и госкорпораций, которые могут попасть под удар новых санкций США.
Подробнее →

Комментарии

  • Так раз кругом народные деньги идут на спасение "эффективных манагеров" не пора ли прекратить этот бардак и национализировать банки и нефтянку?!
  • "Целями Фонда национального благосостояния являются обеспечение софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации и обеспечение сбалансированности (покрытие дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации"
  • Банкам и госкорпорациям - это, безусловно, хорошо. Но стратегически не менее важно поддержать Центрально-Африканскую Республику, Венесуэлу и другие братские народы. А россиянам достаточно безплатно раздавать просроченные продукты из Магнитов и Пятёрочек.
    И да - слава Великому Путину!!!
  • не пора ли вспомнить все те средства, что шли на спасение, и за долги национализировать эти банки и гос корпорации, подальше от эффективных менеджеров с их большими зарплатами ???? происходит неприкрытое разворовывание денег... кроме очередного поглощения фонда национального благосостояния пользы от них не видно... неужели некуда ФНБ направить с пользой для дела ???
  • Да нет уже никакого ФНБ. Разворован давно, и данное заявление лишний раз это подтверждает
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: