20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7325
EUR
70,735
USD
63,0925
USA
63,095
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Медведев предложил изменить метод оценки уровня бедности

отредактировано 15.02.2019, 14:44 Раздел: Обсуждаем новости
Медведев предложил изменить метод оценки уровня бедности
Подробнее →

Комментарии

  • Если судить по расходам, то тогда надо всех судить, особенно тех кто на виду. А составлять реестр на бедных не хватит средств и времени.
  • у нас свыше 19 миллионов человек, чей доход ниже прожиточного минимума. ..решения о выплатах и пособиях принимаются на основе сухих цифр и достаточно стандартного набора данных. Это обезличенная картина...Чтобы помочь человеку выбраться из такой ситуации, необходимо понять специфику именно его жизненной ситуации, его потребности, посмотреть, какое у него образование, какие у него возможности, какое состояние здоровья. При современных технология сделать это абсолютно несложно", — отметил глава правительства.
    Вот до чего можно договориться на форумах...Меры нет у людей.
  • отредактировано 17.02.2019, 14:11
    Ким, Он, видите, по имущественному статусу предлагает судить людей, там квартира, дача и авто прописаны. И путь у бабушки пенсия 12000 рублей, а квартиру и дачу она нажила вместе с умершим дедушкой - по-любому она миллионерка! (хоть и жрать нечего после уплаты коммуналки). И ведь "пропехнёт эту ерунду!
  • "Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с главами регионов заявил о необходимости ... необходимо ... необходимо ... нам нужно ... необходимо ... можно сделать ... Самое главное — предложить ... дать возможность ... предоставить весь спектр возможностей ... Надо подумать ... можно ..."

    Кто мешает это реализовать (поставить задачи)?
  • По его мнению, решить проблему бедности можно, только если государство будет общаться с каждым конкретным человеком и для него находить "свой отдельный рецепт". А может всё-таки проблему надо решить системно, Дмитрий , об этом вы как-то не задумывались?
  • Думать не его конёк .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: