14.12.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,9175
EUR
69,92
USD
62,895
USA
62,8975
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Суверенный интернет в России одобрен Думой в первом чтении

отредактировано 12.02.2019, 17:19 Раздел: Обсуждаем новости
Суверенный интернет в России одобрен Думой в первом чтении
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 12.02.2019, 17:20
    И Сберометр запретить - нефиг трудящимся на курс валют глазеть, лучше на икону...
  • Если дума одобрила, пусть и делают для себя, а к народу нефиг соваться. А хотят для народа сделать, пусть выносят на референдум. Хотя о чём это я? Референдум уже 19 лет в России ругательное слово.
  • А чего Сберометру переживать? В первую очередь возьмутся за пиратов. При таком раскладе у Роскомнадзора наконец появится эффективный инструмент для прикрытия сайтов с бесплатным контентом. Надо же на ком-то тренироваться (((
  • Было бы фиолетово, если бы не за наш счет
  • отредактировано 12.02.2019, 18:04
    Николай Горбунов, странный ты. Верить, что суверенный интернет придумывают ради борьбы с пиратством - выглядит глупо. Потренируются они на чем-нибудь другом, а истинные цели я думаю самые примитивные. Меньше каналов информации - проще контролировать информационные потоки.
  • Мутно и непонятно.
    Кто и зачем будет отключать Россию от интернета? И возможно ли это сделать?
    А вот сделать чучхе интернет вполне возможно.
    Не это ли является настоящей целью?
  • отредактировано 12.02.2019, 18:29
    С жесткой критикой законопроекта, в частности, выступил депутат от ЛДПР, член счетной комиссии Госдумы Сергей Иванов. "Законопроекты бывают четырех категорий: "А" - "Ах какой хороший законопроект", "Б" - "более-менее законопроект", "В" - "вредный законопроект". А этот законопроект - категории "Г", - заявил он.
    А где можно узнать аргументированную позицию тех 334 депутатов, которые жмут кнопку "ЗА" в стране, где нет денег на пенсии?
  • Что не понятного,на самом деле отключат и все.Привет Северная Корея и великий Ким Чер Срын.
  • отредактировано 12.02.2019, 18:34
    Анастасия,
    Они ее вряд ли имеют когда либо:-)
  • Николай Горбунов, странный ты. Верить, что суверенный интернет придумывают ради борьбы с пиратством - выглядит глупо. Потренируются они на чем-нибудь другом, а истинные цели я думаю самые примитивные. Меньше каналов информации - проще контролировать информационные потоки.

    Так они, вроде, и не скрывают истинных целей. Какое пиратство? Контролировать - но из благих побуждений. Как всегда. Чтоб не отключили, чтоб не дезинформировали, чтобы не мешали обрабатывать население.

    Боятся всех, всего мира.
    Вот эта структура, ICANN, которая работает при Министерстве обороны США, которая распределяет доменные имена», — Луговой.
    А по факту - какое министерство обороны США?
    ICANN является подрядчиком международного сообщества по исполнению функции IANA без контроля правительств (в первую очередь правительства США), поэтому корпорацию можно считать международной, несмотря на регистрацию в Калифорнии. Офисы ICANN расположены в Лос-Анджелесе, Стамбуле и Сингапуре, а в руководящих органах корпорации есть представители самых разных уголков планеты.
    Отгородиться и мракобесничать ))). А то, что США - это источник, из которого идет развитие ВСЕГО, вплоть до музыки и кино ... ну, что поделать. Как есть, так есть.

    Развитие - зло. США - зло. Весь мир - зло, за исключением некоторых недоразвитых друзей))).
  • Патриарх Кирилл: Антихрист придет через Интернет

    «Антихрист — это та личность, которая будет во главе Всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис», – заверил патриарх.
  • А спутниковый есть интернет минуя РФ фильтрацию, кто то сталкивался?
  • Думается мне что здесь 2 цели. Распил бюджета и запасной канал связи для себя любимых, в случае применения санкций. А для нас уже принят закон об экстремизме.
  • А спутниковый есть интернет минуя РФ фильтрацию, кто то сталкивался?

    Есть конечно, но как мне рассказал знакомый IT-шник только в одну сторону, на прием, на передачу облом...
  • Юрий Немков написал:

    Думается мне что здесь 2 цели. Распил бюджета и запасной канал связи для себя любимых, в случае применения санкций. А для нас уже принят закон об экстремизме.

    Распил это скрепа.Это всегда и везде.
    А вот другое - это сложнее,я предполагаю.Готовятся к чему то .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: