19.02.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,5725
EUR
74,575
USD
65,76
USA
65,7625
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Банк "Санкт-Петербург": в ближайшие месяцы мы не...

отредактировано 08.02.2019, 17:18 Раздел: Обсуждаем новости
Банк "Санкт-Петербург": в ближайшие месяцы мы не ожидаем существенных изменений курса рубля
Подробнее →

Комментарии

  • А мы и без Банка "Санкт-Петербург" в ближайшие месяцы не ожидаем СУЩЕСТВЕННЫХ изменений курса рубля. Более того, даже скажем точнее, курс рубля к сезону отпусков плавно начнет опускаться, расти ему не от чего.
  • отредактировано 09.02.2019, 05:33
    Рубль начнет опускаться намного раньше чем к сезону отпусков. Сейчас отличная цена для закупа доллара. Следующая такая халява будет не скоро.
  • Дмитрий, От чего же не скоро)) Периоды налоговых выплат никто не отменял за прошлый год и за 1 квартал, которые предстоят в конце марта и апреле. После этого ползучее падение и начнется. На этом Банк "С-Петербург" и делает свой "прогноз".
  • С большим удовольствием посмотрю на рожи этих трех Настрадалусов выше, когда через месяц-два курс рубля будет крутится у 60 рублей за доллар плюс-минус пол рубля.
  • Alex, А что, за высказывание своего мнения, Вы, с уважением, лица двух а не трех предсказателей, обзываете рожами? Или это проявление шести классного Российского менталитета, пролезшего во власть, и вещающего так же народу?
  • Alex Katc написал:

    С большим удовольствием посмотрю на рожи этих трех Настрадалусов выше, когда через месяц-два курс рубля будет крутится у 60 рублей за доллар плюс-минус пол рубля.

    Когда слышу про 60 руб за доллар палец сам тянется покрутится у виска.
  • Денис, а зря тянется к виску, на рынке всё возможно!!! Мы же лишь можем говорить о той или иной вероятности дальнейших отметок по паре! - К примеру тоже отсутствие санкций и полное эмбарго по Ирану с мая легко подтянут дерево к отметке 61р/$-р. Или же ещё один вариант: ФРС снижает ставку летом, дабы не допустить схлопывание пузыря, $-р сниж. по индексу на 3.5% до 92.5, нефть растёт, в Венесуэле до 500 тыс падает добыча, ОПЕК+ продляет свой договор на 3 года, Германия получив новый пакет стимулирующих мер, показывает реальный выход из спада. Мягкий Брекзит устраняет последствия сильного прогибания экономики ЕС, а торг. соглаш. с КНР оказывают поддержку в самый подходящий момент. В итоге мир. экономика снова растёт, выросший спрос на нефть и отсутствие жёсткости ФРС подтягивают снова цену к $80. (Сланц. сектор ещё не запустил свои модернизир-ные вышки..)) - снова имеем в краткосроке 61р к $-ру!.. )))))))
  • отредактировано 10.02.2019, 13:40
    Артур, Забыл добавить про обсуждение нового пакета санкций 12 февраля:) Плюс торговый баланс, на сегодня он рулит долларом. ИМХО.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: