20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6375
EUR
70,64
USD
64,0025
USA
64,005
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин объяснил, почему санкционные продукты уничтожают, а не раздают бедным

отредактировано 07.02.2019, 09:19 Раздел: Обсуждаем новости
Путин объяснил, почему санкционные продукты уничтожают, а не раздают бедным
Подробнее →

Комментарии

  • Я дума что президент думает что у нас в России нет бедных, он их не знает и не видит, т.к его окружение не бедные люди, а как складывается жизнь Россиян ему просто не интересно!!!
  • отредактировано 07.02.2019, 09:29
    потому что на этом нельзя наварить ничего.
    И бедные будут меньше нуждаться в продуктах из дерьма, да и вообще, узнают, что такое нормальные продукты.
    А вообще, пока есть хотя бы один голодный уничтожать продукты могут только полные уроды.
  • Думаю это потому что он родился после блокады Ленинграда!
  • Я так понимаю , что если старикам дать бесплатно попробовать кусочек пармезана или хамона , то это порвет в клочья нашу экономику ??? Где ты был Обама , все ведь было просто !
  • Александр, Да интересно ему!!!!!!!! Налоги драть с кого то надо!!!!!!!!
  • Наверное г-н президент хотел обратиться к опыту США времен великой депрессии, только забыл разъяснить и обосновать, что нам это действительно нужно...
  • как то, что дать человеку продукты которые он никогда не купит из-за того что у него нет денег влияет на экономику страны? Он помрет и от этого экономика задышит? Мне кажется продукты не уничтажают, а раздают богатым. По крайней мере это все объясняет
  • А это такой метод борьбы с бедностью, читай – с бедными. При стабильном уменьшении дохода – стабильное увеличение цен и тарифов плюс стабильное ухудшение качества продуктов. Чтобы и не подозревали, что бывают продукты хорошего качества. Так ненавидеть народ и жить за его счёт – вот это они хорошо умеют.
  • то что озвучил Путин - это классика капиталистической экономики. только вот людям от этого не легче.
  • ?
    (
    это маразм!
    если все так сложно - отдайте в дома престарелых, в интернаты, в многодетные семьи которые живут за чертой бедности, да в Сирию, в Африку, в Донецк как гуманитарную помощь в конце то концов!!!
    А так - маразм крепчает!
  • отредактировано 07.02.2019, 11:25
    Если бы народ был в приоритете - изначально не вводились бы эти продуктовые контрсанкции. А ввести продуктовые санкции, чтоб потом раздавать эти, получается, незаконные продукты бедным - нелепо это. Только уничтожать. Демонстративно.

    И в любом случае - до бедных ничего и не дошло бы в стране, где коррупция - на каждом уровне. Перепродавали бы. Так и происходит там, где договариваются с таможней; у нас на рынке свободно продаются вражеские сыры, например. Платят кому надо - и все.
  • Вот ещё, 16й год
    Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти аннулировал штраф, наложенный Роспотребнадзором на сеть супермаркетов "Магнит" за торговлю французским сыром.

    Тем самым суд фактически снял запрет на торговлю иностранными продуктами, попавшими под российские санкции и запрещенными ко ввозу в Россию.

    Арбитраж посчитал, что запрет на ввоз продукции не предполагает запрета на ее реализацию, поскольку это равенство не закреплено в тексте указа.

    Таким образом, соответствующая статья КоАП не может быть применена к продавцам продуктов, подпадающих под российское эмбарго
    Ввозить нельзя, реализовывать можно.

    Какая тут раздача бедным? И уничтожают-то напоказ, малую часть.

    Странная страна...
  • Путин добавил, что за такими мерами последует экономический рост, от чего выиграет население России, хотя на первый взгляд его слова и могут звучать "не очень комфортно и благообразно".
    Экономический рост последует )). Вот тогда и будет...благообразно.

    А пока ждите отдельные полки для натуральной молочки и ешьте ДЕРЬМО.
  • Не подскажете, с Ольга, с какой именно теорией его высказывание соотносится, я в затруднении. Но Сейчас с вашей помощью разберемся.
  • Значит, если в детских домах и домах для престарелых и дальше не будут видеть и есть санкционный товар, то этим мы поддержим нашего товаропроизводителя?!!! ))) Какое идиотское умозаключение! Вышеуказанная категория людей в существующих условиях никогда не купит себе эти продукты и не поддержит нашего производителя! Я всегда с подозрением относился к экономическим "познаниям" этого человека, ничего и никогда не производившего в этой жизни. как и его тупоголового юриста, назначенного на должность главного завхоза.
  • И будь говном.

    Прошу прощения. Просто продолжила мысль...Логическое завершение, так сказать.
  • Инга Зайонц написал:

    Арбитраж посчитал, что запрет на ввоз продукции не предполагает запрета на ее реализацию, поскольку это равенство не закреплено в тексте указа.

    Офигеть.то есть эта авантюра с самого начала была задумана для того, чтобы отсечь мелких прежде всего бизнесменов, не подконтрольных путлеру от возможности ввозить некоторые виды продуктов..,. Разночтений в законодательстве предостаточно и все это - коррупционные схемы, связывающие чиновников и бизнес.
    . Пахан об этом прекрасно знает.
    Наверняка эта продукция реализуется в сетях, подконтрольных друзьям путлера.
  • Андрей, вы не понимаете экономики, если куда бесплатно хорошую еду поставят, то уважаемые люди которые туда дерьмо по цене хорошей еды поставляют получат убыток. А уважаемых людей низзя огорчать, они и так под санкциями.
  • Вася, Точно! Но это уже совсем другой колинкор! Олигархическая коррупция называется.
  • конченные твари ,вурдалаки !!!
  • Лучше бы объяснил почему на природных ресурсах которые пренадлежат народу наживается кучка спиногрызов и почему так жируют его дружки Сечины, Миллер....яхты, роскошные дома заграницей; когда простой работяга вынужден экономить на продуктах питания !
  • отредактировано 08.02.2019, 00:33
    а я вот рассмотрю проблему с другой стороны... Почему вообще какое то &мо может решать, что мне есть, а что не есть, вернее что я должна есть вместо нормальных и качественных продуктов, откровенное 7овно? Почему вообще кто то вправе решать, что мне покупать на мои же честно заработанные деньги, лишь на основании того, что в ответ на аннексию одной страной территории другой страны,цивилизованные страны ввели санкции против кооператива Озеро ? Ну так введи ответные санкции, заблокируй Американским и Европейским гражданам счета в российских банках, запрети их детям учиться в российских школах, запрети этим самым гражданам, которые ввели санкции против тебя и твоих подельников иметь недвижимость в России)) Смешно ? и грустно, а раз запретить всего этого не может, давай те ка введем санкции против собственных граждан, пускай 7овно жрут. Самое обидное, что граждане готовы не только это самое 7овно жрать, так ещё и поддерживают такое положение дел.
  • Валерий, зря вы так, эффективные менеджеры
  • Хреново работают наши таможеники и пограничники,если санкционный товар попадает в страну.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: