14:44
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,6475
EUR
71,65
USD
63,92
USA
63,9225
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Средняя стоимость предложения квартир на...

отредактировано 05.02.2019, 10:33 Раздел: Обсуждаем новости
Средняя стоимость предложения квартир на московской "вторичке" достигла наивысшего значения за все время существования рынка жилья в России и составила 206,3 тысячи рублей за кв. м.
Подробнее →

Комментарии

  • да мало ли чего хотят продавцы:) кто ж у них за такие деньги купит?
  • Alexey Shalin написал:

    да мало ли чего хотят продавцы:) кто ж у них за такие деньги купит?

    Такая прописная истина, как «спрос рождает предложение», не знакома?
  • это не работает на рынке вторички, где спрос по одной цене, а предложение по другой. Зачем покупать вторичку по цене новостроя?
  • Alexey Shalin написал:

    это не работает на рынке вторички, где спрос по одной цене, а предложение по другой. Зачем покупать вторичку по цене новостроя?

    Вы бредите??? Вторичка всегда дороже новостроя
  • Alexey Shalin написал:

    Зачем покупать вторичку по цене новостроя?

    Например, чтобы продать дороже новостроя)
  • Иван, Ну, это факт, просто объективных причин для этого нет, кроме разве что того, что новостройки на отшибе, а вторичку можно найти в норм. местах.
    А так, завышенная стоимость гнилой вторички - из-за бреда типа "столько лет в ремонт вкладывался, мебель, ляляля" и прочей ерунды. Это как продавать б/у тачку и заливать "вот поменял половину деталей, кучу бабла влил, возьми дороже новой". А по факту: старые трубы, электрика, штукатурка и пр.... В общем, факт-фактом, но логики никакой.
  • отредактировано 05.02.2019, 20:18
    Колян, Вы, видимо, не до конца понимаете, что такое вторичное жильё и новостройки, во-первых, если новостройка, то это совершенно не означает, что квартира на отшибе, во-вторых, если вторичка, то также совершенно не означает, что оно ветхое и, в-третьих, самое главное, из-за чего и цены отличаются, вторичное жильё уже в собственности и бояться банкротства застройщика не следует, цена на квартиру после получения собственности, бывает, взлетает на до 50%. а Вы говорите логики нет, все вполне логично
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: