08:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7475
EUR
70,75
USD
63,9025
USA
63,905
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин объявил о выходе России из Договора о РСМД

отредактировано 02.02.2019, 17:39 Раздел: Обсуждаем новости
Путин объявил о выходе России из Договора о РСМД
Подробнее →

Комментарии

  • А это эстафета какая-то?
  • trepses milijonai написал:

    Да,кто приходит вторым -идиот.
    Минусуй

    Тупость.
    Трамп заявил, что они планируют выйти из договора, но готовы оставить все как есть, если Китай к нему присоединится.
    Путин сказал, нет уж раз вышли, то пока-пока.
    Где здесь первый, где второй?
  • Ну реально быстрый) Нужно и из СССР выйти, и из ОВД, раз уж проснулся!
  • Уххх, ну наконец то. Тееперь заживем, 25 млн раб мест появиться, пенсии вырастут, минздрав и минобр заработают заколосится все.
  • отредактировано 03.02.2019, 15:59
    Alex Katc написал:

    Путин сказал, нет уж раз вышли, то пока-пока.

    Что за детский сад-то?
    Решение стало ответом на высказывания американской стороны о приостановлении участия в соглашении, подчеркнул глава государства. При этом он отметил, что «двери для переговоров открыты».
    Alex Katc написал:

    Трамп заявил, что они планируют выйти из договора, но готовы оставить все как есть, если Китай к нему присоединится.

    Не все, как есть, а новый договор, уже трехсторонний, с участием Китая.
    Alex Katc написал:

    Где здесь первый, где второй?

    Трамп - первый. Понятно любому человеку с минимумом логики.

    Когда уже этот позорный Трамп исчезнет и в США будет адекватный президент?
  • Однако размещать в других странах ракеты средней и меньшей дальности страна будет лишь в случае появления там аналогичного оружия США.
    Как понять?
  • А, вот как:
    В те времена у Советского Союза имелся надёжный «пояс безопасности» в виде стран Восточной Европы, входивших с СССР в военный альянс. У России нынче ничего подобного нет. Да и военных союзников не то что в Западной, но и в Восточной Европе у России – ни одного!

    Во-первых, у России появились военные базы в Сирии. А ещё российские ракеты не прочь разместить египтяне. Сталин и Брежнев о подобных возможностях даже мечтать не могли.

    Во-вторых, Европа неплохо простреливается из Крыма и Калининграда, а подлётное время у наших РМД – те же 2 минуты, что и у американцев. К тому же в Вашингтоне недавно усомнились в заявленной дальности наших Р-500 наземного комплекса «Искандер-М» – 500 километров. В них, как сообщил интернет-портал «Военное обозрение», американцы «увидели более широкие возможности, сопоставимые с комплексом «Калибр». «Мы знаем, что Россия нарушает договор о РСМД, – ещё три года назад констатировал тогдашний помощник госсекретаря США Фрэнк Роуз. – И русские это тоже знают».

    ...Американцы подтягивают свои «Першинги» к нашим границам? А что нам мешает подтянуть свои ракеты к американским границам? Сколько там от Нью-Йорка до Венесуэлы, 3,5 тыс. километров? Раз на Кубе размещать наши ракеты как бы не с руки (хотя кто или что нам мешает пересмотреть договорённости времён Карибского кризиса?), то Венесуэла для этого подойдёт в самый раз. Президент Мадуро укрепляет свою власть, разогнав бранчливый парламент и создав взамен подконтрольную национальную ассамблею. «Роснефть» инвестирует в тамошнюю нефтянку 6 млрд (и ещё почти 2,5 млрд дают китайцы). А кто ещё может гарантировать безопасность таких инвестиций лучше, чем силы РВСН РФ? Соглашение о размещении российских баллистических ракет малой дальности было достигнуто ещё при Уго Чавесе, в 2009 году, так что Вашингтону есть о чём задуматься. Мадуро, к слову, неоднократно заявлял о готовности к подобному шагу, так что, по сути, весь вопрос – в политической воле Москвы.
    Куда ни плюнь - везде гениальные стратеги )).
    К тому же в Вашингтоне недавно усомнились в заявленной дальности наших Р-500 наземного комплекса «Искандер-М» – 500 километров. «Мы знаем, что Россия нарушает договор о РСМД, – ещё три года назад констатировал тогдашний помощник госсекретаря США Фрэнк Роуз. – И русские это тоже знают».
    Бранчливый парламент и подконтрольная национальная ассамблея.
    Сами и признают, что дальность ракет превышает заявленную, что они нарушают договор, что Мадуро - диктатор. Безумные люди...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: