Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Аналитики: старт продаж iPhone 6s в России оказался провальным

отредактировано 09.10.2015, 18:25 Раздел: Обсуждаем новости
Аналитики: старт продаж iPhone 6s в России оказался провальным. За первые часы по всей России было продано менее 2 тысяч новых смартфонов от Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus, что в десятки раз меньше, чем было еще в прошлом году. Это может быть связано с неоправданно высокими ценами на новинки, считают эксперты.
Подробнее →

Комментарии

• Тут не надо быть экспертом, мобила от 57 штук и выше
  • Да и нет такого кардинального изменения от 6-го, чтобы бежать покупать новый.
  • Да нет, не аппарат дорогой , а просто мы стали беднее в два раза))
  • Да нет, не аппарат дорогой , а просто мы стали беднее в два раза))

А может умнее стали в два раза? Может стало меньше идиотов, которые бегут покупать гаджеты за 60К в кредит, а потом пешком два года ходят, потому что на маршрутку не хватает?
  • Вот и я не сдам свои долларчики ради дурацкого айфона!
  • Анжелика,
    Ты хочешь сказать . что те кто до этого не покупал эйпл ,тот ,вообще, супер красаучег ,умный пупер на пупер?))
  • Анжелика,
    Meizu MX4 Pro 64Gb гораздо лучше и вдвое дешевле
  • Анжелика,
    Ты хочешь сказать . что те кто до этого не покупал эйпл ,тот ,вообще, супер красаучег ,умный пупер на пупер?))

Как говорится, следи за руками. Ключевые слова - кредит, пешком, маршрутка. К гражданам, покупающим гаджеты на сдачу, вопросов нет. Они и сейчас купят сразу 5, на всю семью. Заметь, я вообще не про продукцию Apple, а про "умение" отдельных персонажей выстраивать свой бюджет. Или ты не встречал дурачков, которые в попытке утереть нос соседу Васе, покупают в кредит вещь, которая ну никак не подчёркивает их социальный статус, а подчёркивает исключительно их дурость? Среди покупателей продукции Apple таких тоже не мало.
  • Анжелика,

Да, я хочу сказать, что тот, кто покупает вдвое дороже то, что можно купить в двое дешевле, просто либо блондинки, либо дураки!
  • Это пишут те кто не пользовался эпл! Это совершенно отличающее устройство! Но цена завышена не спорю!
  • отредактировано 09.10.2015, 23:02
    Иван Иванов написал:

Это пишут те кто не пользовался эпл! Это совершенно отличающее устройство! Но цена завышена не спорю!

Ну а если цены завышены, то что тогда пишешь? Apple - это гаджеты для блондинок, понторезов и дураков! Т.е., для тех, кто в технике вообще ничего не сечёт.
  • Иван Иванов написал:

Это пишут те кто не пользовался эпл! Это совершенно отличающее устройство! Но цена завышена не спорю!

Прежде всего надо мозгами пользоваться, это полезнее. Но не у всех получается.
  • Почему же цены неоправданно высокие? Какие были в долларах на новинки Эппл, такие и остались.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.