20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6375
EUR
70,64
USD
64,0025
USA
64,005
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

США открыли Гуайдо доступ к счетам правительства Венесуэлы

отредактировано 29.01.2019, 17:43 Раздел: Обсуждаем новости
США открыли Гуайдо доступ к счетам правительства Венесуэлы
Подробнее →

Комментарии

  • А это уже беспредел...
  • Гуайдо имеет отличное образование: он получил диплом инженера в Католическом университете Андреса Белло, лучшем частном вузе Венесуэлы, а затем продолжил обучение в США – в Университете Джорджа Вашингтона (Вашингтон). Еще в годы учебы в Венесуэле будущий политик проявил себя как критически настроенный к власти общественный активист. Он входил в число лидеров студенческого движения, протестовавшего против авторитарных мер правительства тогдашнего президента Уго Чавеса.

    В частности, студенты пытались препятствовать закрытию независимой телевизионной сети RCTV, а затем выступили против попытки Чавеса переписать под себя конституцию Венесуэлы. Среди прочего, президент предложил отменить срок полномочий главы государства и предоставить ему возможность в одностороннем порядке объявить чрезвычайное положение. Такие изменения были вынесены на референдум в 2007 году...
    Срок полномочий главы государства отменить...за такое сразу по зубам надо.
    В соответствии с идеологией своей партии, он поддерживает развитие рыночной экономики в Венесуэле и выступает за предоставление фискальной автономии региональным властям страны.
    Правильный человек. Образованный и современный.
  • на мой взгляд,все правильно.если народ не способен эффективно управлять своей страной ,не может выбрать эффективных управленцев,несет угрозу другим народам,странам,то такому народу требуется "внешняя" помощь.)))со стороны более успешных и цивилизованных братьев по разуму.)))
  • Почему старый жирный необразованный, с устаревшими установками бывш. водитель автобуса/бывш. телохранитель наполовину еврейской национальности должен диктовать венесуэльцам, как им жить?

    Я евреев уважаю, но конкретно этот - пора, пора его валить. Давно.
  • sergey Holodec написал:

    на мой взгляд,все правильно.если народ не способен эффективно управлять своей страной ,не может выбрать эффективных управленцев

    Мне кажется, это нормальный народ. Трудно это - избавиться от заразы, которую защищают головорезы и армия.

    Зато у них настоящая оппозиция.

    Большая часть сейчас по тюрьмам и под домашним арестом или в бегах, но она настоящая.
  • Неясно как он будет этими деньгами распоряжаться.Реальной власти у него нет.
    Или уже все решено и усатому борову велели отойти от винта?:-)
  • Инга Зайонц написал:

    Мне кажется, это нормальный народ

    любой народ нормален.просто в данных условиях ,они не способны на эффективные действия.их общество больно и неразвито.как больны были немцы.но их вылечили и помогли.надо и этим помочь.
    trepses milijonai написал:

    Неясно как он будет этими деньгами распоряжаться.Реальной власти у него нет.

    очень просто:покупают отдельных представителей элит.кому деньгами,кому властной косточкой,кому оставят награбленное и жизнь.
  • Не так важно передавать деньги Гуайдо, как перекрыть денежный поток для Мадуро. Как только у него не будет денег платить армии - у него не будет армии.
    sergey Holodec написал:

    любой народ нормален

    Массовая демонстрация с требованием отставки главы правительства Исландии прошла у здания парламента страны в Рейкьявике. На улицы столицы вышли без малого 8 тыс. человек, считающих, что Сигмундур Давид Гуннлейгссон не вправе занимать пост премьер-министра после того, как у него обнаружились связи с офшорной компанией, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
    Глава кабмина заявил, что в покидать должность пока не намерен. Гуннлейгссон отрицает, что нарушил какой-либо закон или предписание, и уверен, что направленная против него кампания в СМИ политически мотивирована.
    Не намерен, а пришлось ).

    Так что
    все народы нормальны, но некоторые значительно нормальнее других ))
    А некоторые вообще находятся в комнате ожидания Дарвина )).
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: