17:38
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,6675
EUR
74,67
USD
65,7925
USA
65,795
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия обвинила США в свержении власти в Венесуэле

отредактировано 29.01.2019, 16:14 Раздел: Обсуждаем новости
Россия обвинила США в свержении власти в Венесуэле
Подробнее →

Комментарии

  • А обнищавшие до сверхкритического уровня венесуэльцы - это чисто подстава.
  • Это результат санкций против свободного народа
  • отредактировано 29.01.2019, 17:22
    А вот тот же:
    В последнее время в адрес России звучат обвинения в незаконности присоединения Крыма, употребляется термин "аннексия", - отметил Лавров. - Моим западным коллегам, с которыми я регулярно общаюсь, когда они пытаются этот термин употреблять, я предлагаю одну простую вещь: попросите свои пресс-службы взять видеоряды из Крыма.
    Может, попросить "видеоряды" из Венесуэлы, нет?
    я считаю, что это оскорбление граждан, оскорбление их неотъемлемых прав на волеизъявление, которыми они в полной мере воспользовались", - подчеркнул он.
    Россия не могла не прийти на помощь братским народам Крыма
    ))). Народ Венесуэлы, судя по всему, должен спрашивать разрешение на волеизъявление у РФ и лично у г-на Лаврова.

    В своем глазу бревна не видят, а в чужом видят соломинку, которой там нет.
  • "Он признал, что его «назначение» президентом было согласовано с американским правительством, и что США являются его главным сторонником. В то же время Гуайдо уверен, что может привлечь на свою сторону Россию и Китай."

    Честно и открыто

    «У них очень тесные экономические связи с Венесуэлой, и они очень хорошо знают, что Мадуро никого не защищает. Он даже не заботится о нашей экономике», — отметил он. Лидер оппозиции подчеркнул, что, по прогнозу, инфляция в Венесуэле в 2019 году составит два миллиона процентов."

    Какие ещё могут быть вопросы?
  • А вот Украину кто оставил без президента? Наверное тоже они?
  • trepses milijonai написал:

    "Мадуро никого не защищает. Он даже не заботится о нашей экономике»

    Оппозиция Венесуэлы давно говорит о необходимости открыть канал для получения гуманитарной помощи населением страны, в защиту этой идеи выступают и страны "Группы Лимы", однако правительство президента Николаса Мадуро отказывается от этого.
    Правительство Венесуэлы не намерено по требованию оппозиции принимать гуманитарную помощь от других стран. Об этом заявил министр здравоохранения Боливарианской Республики Луис Лопес Чехаде. “Здесь никто не становится на колени перед империей и тем более не позволит, чтобы эти правые [оппозиция] навязали так называемую гуманитарную помощь”, – отметил Лопес. Он добавил, что проблемами народа занимается президент Николас Мадуро.
    Нормально?? Лекарства-то можно было принять.

    Вообще, как можно защищать этих людей? Не имею в виду тех, кому по долгу службы положено защищать. Они же преступники, им место - в тюрьме.

    А кто этот гордый министр здравоохранения?
    Правительство Венесуэлы освободило от должности министра здравоохранения доктора Антониету Капорале и вместо нее назначило фармацевта Луиса Лопеса.
    А почему пред. министра уволили? Потому что она опубликовала
    эпидемиологический отчет, согласно которому детская смертность в стране за год (2016) выросла на 30,12%. При этом материнская смертность увеличилась на 65,79% , а случаи заболевания малярией возросли на 76,4%.
    И это еще 16-й год, а сейчас - еще хуже.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: