20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7325
EUR
70,735
USD
64,1475
USA
64,15
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Банк Оранжевый

отредактировано 28.01.2019, 18:44 Раздел: Банки
Обсуждаем банк Банк Оранжевый: плюсы и минусы, качество работы и интересные предложения (см. также справочную информацию о банке).

Комментарии

  • Нравится сервис, и что менеджеры по телефону толково консультируют, на все вопросы всегда есть ответ. У меня есть карта, своих банкоматов в городе не очень много, но мне в принципе и не надо: спокойно везде расплачиваюсь картой, кстати за границей ей тоже как-то платила, проблем не было.
  • Кто ж такие названия банкам придумывает?! Пугает.
  • У нас корпоративный счет в «оранжевом», там же зарплатный проект оформили. Насколько я знаю, зарплатным клиентам банк предлагает какие-то бонусы, кто-то из сотрудников уже пользовался, отзывался положительно. Со своей стороны скажу, что к корпоративному обслуживанию претензий тоже нет.
  • Нормальные условия для корпоративного обслуживания, могу сказать, что очень даже конкурентоспособные на фоне многих других банков. Я самые крупные банки давно уже стороной обхожу, там интересы клиентов не на первом месте явно, а в таких вот поменьше банках еще остается заинтересованность в каждом клиенте, это видно.
  • В малом бизнесе без банковской поддержки никуда, это факт. То нужно занять денег, то отсрочить платеж, то включить овердрафт по дебеткам, потому что деньги внезапно ушли на какие-нибудь очередные выплаты, но срочно нужны для оборота. Или кассовый разрыв закрыть. Удобство таких банков как Оранжевый в том, что они могут тратить время на предпринимателей, вникать в их индивидуальные потребности и запросы. И всегда стараются идти навстречу и подстраиваются. Во всяком случае тебе не скажут с порога нет.
  • Удобство таких банков как Оранжевый в том, что они могут тратить время на предпринимателей, вникать в их индивидуальные потребности и запросы.
    Со счета ИП на свой же счет физлица, наверное, тоже по лимиту выводят, а дальше за процент, как большинство банков сейчас?

    Если бы банки о предпринимателях думали, то рос бы малый бизнес в стране, а мы видим, что бизнес чахнет, зато банки по году показали рекордные прибыли.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: