20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,5175
EUR
72,52
USD
64,8525
USA
64,855
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Воронежский врач заработал полмиллиона рублей на мертвецах

отредактировано 22.01.2019, 21:57 Раздел: Обсуждаем новости
Воронежский врач заработал полмиллиона рублей на мертвецах. Эскулап заставлял родственников скончавшихся пациентов оплачивать подготовку тел умерших к погребению, хотя по закону эта услуга оказывается бесплатно.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 22.01.2019, 22:07
    молодец какой. Но что не так. У нас, что бы устроиться в морг патологоанатомом нужно камаз денег башлять в администрацию и ментам . Плюс, у врача в морге весь спектор услуг и скидок . Заказал гроба, получил 20 % скидки на оградку. Заказал гроб и оградку, получил 20 % на памятник . Заказал гроб...., получил скидку на поминальный обед ..... Заказал все услуги у местного патологоанатома - получи дисконтную карту 20% на второй гроб и отпевание в церкви !!!
    Там не реальная конкуренция. За каждого покойника готовы друг другу глотки рвать ! Мусора в доле, поэтому не вмешиваются.
    В бизнесе две конкурирующей фирмы. Одну армянская диаспора держит, вторую - бабтисты. Одно время били друг друга. Теперь как то договорились. После того как договорились , стоимость услуг повысилась на 20 %
    Оркестр предоставляют только бабтисты, у армян зурна и барабанщик :)
    Но командир и пахан этого бизнеса - патологоанатом местного морга

    Модератор это правда !
  • не пойму как туда еще путинские не вписались
  • не пойму как туда еще путинские не вписались

    Путинские стригут и одних и других .
  • Когда народ поймёт, что хоронить можно без понтов, тогда и закончится этот беспредел. Какой смысл заказывать гробы по 50 тыс, когда можно и в простом за 3 тыс, один хрен при кремации жмура из гроба вытащат и сожгут так. какой смысл ставить памятники за 100+ тыс ? Жмуру уже всё равно, какой гроб, какой памятник, какая ограда, какие поминки. Жмуру они не нужны, а вот живым людям эти деньги, которые вбухивают почём зря во все эти мракобесные ритуалы, могут пригодится. Не поверите, недавно знакомая хоронила родственника, на Митинском кладбище ( кто не знает, это Москва) все услуги, подготовка покойника к погребению в морге - бесплатно, гроб, одежда, автобус до крематория, грузчики, урна с прахом, копальщик могилы, обычное надгробие и самая простая ограда, обошлось в 48 тысяч рублей. Всего, в Москве. Все делалось через ГорРитуал. Да, буквально после смерти родственника ( умер в 67 ГКБ ) на телефон позвонили около 20 агентов из разных коммерческих служб с предложением своих услуг, но как только слышали что хоронить будут через горритуал, всё понимали и клали трубку. Мораль такова, живите, пока живые. Трупу уже ничего не нужно.
  • Берта Бейкер написал:

    Мораль такова, живите, пока живые. Трупу уже ничего не нужно.

    Логично. Все - от недоразвитости, на самом деле. На современных кладбищах иногда такую дичайшую пошлость встречаешь - вроде как, нехорошо смеяться, но невозможно удержаться.

    Все опошлят, даже смерть...
  • Прочёл с большим интересом комменты.
    Странно все однако:-)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: