07:25
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,525
EUR
70,5275
USD
63,7225
USA
63,725
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей из-за угрозы протестов

отредактировано 18.01.2019, 09:20 Раздел: Обсуждаем новости
Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей из-за угрозы протестов
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 18.01.2019, 09:28
    А че так можно было чтоль? Блин а я дурак плачу.
  • А как же закон запрещающий собрания и митинги? Почему он только на нас действует? А в Чечне и подобных республиках все можно?
  • А как же закон запрещающий собрания и митинги? Почему он только на нас действует? А в Чечне и подобных республиках все можно?

    Чечня не Россия.Россия проиграла войну и платит дань Кадырову.Там законы РФ не действуют.
  • "ситуация с массовым предъявлением требований об оплате создавала в обществе «социальную напряжённость и могла повлечь протестные выступления населения»." 9 млрд!!!!! это означает что люди вообще никогда не платили и не будут платить!!! абсолютно такая же история в Дагестане. Угадай с трёх раз кто будет платить?
  • Andrey,
    Вы будете платить .Угадал?:-)
  • А Приднестровье платит?
  • А если бы в вашем регионе отключили газ за неуплату у многодетной малообеспеченной семьи - вы бы подняли вой. Империя на соплях, где все друг друга ненавидят.

    Они в таком же положении, что и вы, с ними тоже не делятся.

    И срок исковой давности - 3 года, для всех. Невозвратные долги надо списывать, их все равно не вернуть.

    И здесь же модно всех убеждать, что не надо платить государству, кто платит - тот дурак. Так какие проблемы?
  • Там родовые кланы(тейпы),так что никакие они не нищие и не малообеспеченные. У них в крови просто - жить на халяву и годами не платить.
  • Читал какое-то исследование недавно. Самое большое воровство электроэнергии,в обход приборов учёта,Чечня и Дагестан.
  • отредактировано 18.01.2019, 13:43
    Максим, максим
  • Инга, приятно когда попадаются понимающие люди..
  • отредактировано 18.01.2019, 13:30
    Асвад, мне жаль вашего отца. Я лишь привёл то,что читал. В частности про воровство электричества. А насчёт тейпов я почему не прав? У вас разве не принято помогать бедным родственникам? Например в ЦА фактически отсутствуют детские дома,детей не бросают,их забирают родственники,у вас не так?
  • Нынешняя российская действительность странная штука, с одной стороны в народе много недовольных что Москва содержит кавказ и прежде всего Чечню, по обьему дотаций Чечня если не лидер, то одна из ведущих.
    Но с другой стороны--население Чечни в основном нищее, причем оно живет беднее чем в других регионах страны, за роскошной витриной которую мы привыкли видеть по ТВ скрывается нищета
    Пока одни кавказцы катаются на эксклюзивных Lamborghini и закупают серебряные сабли, другие живут в нищенской обстановке и едят мясо только на Курбан-байрам. Чечня является лидером по социальному неравенству. Коэффициент Джини, указывающий на разброс в уровне доходов жителей региона, в республике оказался равен 40,1 процента.
    Следом за Чечней следует Москва с коэффициентом 39,3 процента. И на третьем месте с 38,6 процента Дагестан, в котором правительство пару лет назад разместило на конкурс госзакупок заказ на серебряные сабли.
  • отредактировано 18.01.2019, 13:44
    Максим, максим
  • Там родовые кланы(тейпы),так что никакие они не нищие и не малообеспеченные. У них в крови просто - жить на халяву и годами не платить.

    Специалист. У Вас что в крови?
  • Асвад, на форуме каком-то прочитала: почему глава Чечни коллекционирует раритетные автомобили, породистых лошадей, приглашает за огромные деньги зарубежных звезд, а народ еле концы с концами сводит? На него набросились максимы, что он дурак, что чеченцы ничего не делают, катаются на джипах и живут на дотации. Оказалось, он сам чеченец из Чечни)). Но максимы лучше знают, как живут чеченцы...
  • Может это уже намёк на списание долгов всем малоимущим гражданам России... Кстати.
  • Инга, Инга, честно не знаю на сколько нищи простые чеченцы, но знаю точно, на сколько нищи простые русские пенсионеры, с ныне назначаемыми медвепутскими пенсионными баллами по 10400 рублей ( 155 $ ). Поэтому, споры лучше не продолжать, а списать долги всем! А чеченскому народу остается лишь позавидовать, что у них такой руководитель, способный разговаривать и требовать с Путина, в отличии от наших жополизных на 90% губеров.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: