06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,2525
EUR
72,255
USD
64,47
USA
64,4725
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Прогноз по курсу валют на I кв 2019 года

Всех с Новым годом! Какие у кого мысли по поводу 2019-го?
«13456754

Комментарии

  • Я продал все баксы и закрыл долларовый счет:( А все бабки вложил в недвижимость....если опять "разбогатею" :) покупать буду еврики:) Всех с Новым годом, здоровья, мира и денег побольше в разных валютах!!!!
  • отредактировано 01.01.2019, 22:05
    Татьяна Рябова, как то пессимистично вы смотрите в будущее)) Веселее!Как говорил Михаил Задорнов в своей шутке::"Новый Год не новый срок!". Как санкции наложили так и снимут, в жизни всё циклично! Нашим надо в ответ на санкции на Дерипаску и Вексельберга наложить санкции на Цукерберга, например. Пусть забирает свой Гугл, и Макдональдсы позакрывать . Наши правда на налогах не заработают, но и американцы не обрадуются) . А что касается дедолларизации то идея по сути своей очень смешная. Еще тот же Задорнов говорил:" рубль и раньше ничего не стоил, а скоро за него будут только в морду давать!". Чувствую год будет весёлый, не соскучимся)). В текущей "драматургии" нашей действительности будут и приятные моменты: на всем этом можно увеличить свою прибыль.
  • отредактировано 01.01.2019, 23:40
    Надо в доллары владывать наш рубль. В 2018 году только долларовые вклады дали прыбыль под матрасом 8%. По принципу : на верхушке сбрасывать - на дне покупать.
  • Nastenka, ну не восемь а около 18% в рублях
  • Наталья, когда я не понимаю или думаю, что неправильно понимаю информацию направленную мне, я задаю вопросы - это реакция любого нормального человека. Ваши полунамёки не несут вообще никакой информации. Скажу больше, когда вы с дэмо-счёта перейдёте на реальный и хотя бы один месяц закончите торговлю в "ноль", тогда вопросы типа - "Рудольф, говорите идем на 67?" отпадут сами собой, а пока вы в "яслях" и вам няньки "меняют подгузники и кормят вас с ложечки", данные вопросы будут продолжать у вас возникать ...
  • отредактировано 02.01.2019, 11:25
    Рудольф, ясновидец из вас никакой. Говорите много обо мне знаете? Увольте своих информаторов)) У меня никогда не было демо счета. Вообще. Просто не могу позволить себе такую роскошь. Вы серьёзно думаете что я зависала бы в сбере задавая ненужные вопросы из за какого то демо счета? Пфф! у меня для этого слишком мало времени. С первого дня торгую вполне реально. Я бы вовсе не переживала за какой то демо счет.Я на бирже торгую больше трех лет, и очень аккуратно. И меня давно уже не кормят с ложечки, я как вол тащу всё на себе, пытаясь не только ничего не потерять но и еще и неплохо заработать. Так что Ваши ясли мне ни к чему.
    Что же касается моего вопроса " говорите, идем на 67?" то не надо делать вид что ничего не поняли. Мы прекрасно ушли на 70
    На этом сайте люди только советуются, и никто никому ничем не обязан. Поэтому мои комментарии были шуточными. "Не уверен, не обгоняй!"Но вы попросили конкретики. надеюсь я вам её объяснила. " Быть и казаться" - понятия разные. Естественно все могут ошибаться и как я уже сказала никто никому ничем не обязан. Есть очень интересная книга: автор Рей Далио: "Принципы". Думаю Вам и многим другим она понравится.
  • Елена, по прогнозам экспертов РБК к концу 2 квартала текущего года доллар США должен "подрости" до 75-82 руб
  • Nastenka, ну не восемь а около 18% в рублях

    ------------------------------------------------------------
    возможно. другой альтернативы доллару для себя не вижу. Как то за четыре года скачков $ я усвоила , что с зарплаты 20-30% рублей необходимо переводить в бакс.
  • что с зарплаты 20-30% рублей необходимо переводить в бакс.
    А евро не доверяете?
  • За два месяца +47тыс руб, считаю даже очень не плохо .
  • Наталья, уже 69,так что возможно и 67 после праздников >:D<
  • отредактировано 02.01.2019, 19:33
    Владимир, будет отлично. Только бы наши не начали доллар поднимать. Выплаты по внешним долгам еще и в январе, только в два раза меньше по сравнению с декабрём. закупиться было бы неплохо, перед тем как улететь на 72-75. Нефть растет, но вряд ли это будет надолго.
    кстати, Рудольф подкинул неплохую мысль:у меня сын хочет попробовать свои силы на бирже, но естественно настоящие деньги не хочу давать, а там от 1лота, которые тоже жалко. Никто не знает , можно демо счет открыть в БКС на его имя и со скольки лет? ему еще нет 18. В принципе можно и не в БКС, разницы нет. Но мне кажется всё таки с 18 лет только.
  • отредактировано 03.01.2019, 04:33
    Я действительно писал, что жду похода на 67-мь, но ... ! Я не исключал возможности движения цены выше 70-ти. Писал я это для людей, которые сидят в наличной валюте, это было в начале моего поста, а не тем кто торгует на бирже!
  • А тем временем бакс полили, ну что кто завтра с утра в обменник?)
  • Или все ждут 9?
    Я боюсь не дождусь, год назад вспышку я уже пропустил)
  • Алексей, вряд ли кто ждет 90. самый высокий курс был тогда кажется 86,50 но быстро пошел вниз. Мне больше близка версия что к 15 числу , к моменту закупа Цб рост доллара приглушат, так было бы логично. Нефть пока подрастает, но непонятно что будет с санкциями. судя по тому какой средний курс доллара закладывали на 19 год как то мне не верится что ЦБ будет закупаться по 69-70, Или опять приостановят закупки и на очередном заседании ЦБ поднимут ставку.
  • Наталья, вы думаете дадут ещё ниже зайти в бакс до 15?
  • Наталья, я имел в виду все ждут 9 января, а не 90)
    А так, как я раньше уже писал январь-февраль 70-75, март-апрель 80-85.
  • До санкций я думаю будем болтаться в коридоре 68-73 с возможным уколом на 74-75.
  • отредактировано 03.01.2019, 01:43
    Алексея понятно. Я подумала что 9 это опечатка. По поводу курса я того же мнения, может дадут и 67,50потрогать.
  • Наталья, я уже 67,50 не жду.
    Если только 8 февраля и то при условии что ЦБ поднимет ставку.
  • Могут кстати до 8 февраля запустить ракету, если уже задумали ставку поднять.
  • отредактировано 03.01.2019, 14:30
    ждем снижения по доллару.При текущих ценах на нефть и тяжелой ситуации в экономике правительству придется искать возможности для пополнения федерального бюджета. А самый простой способ его наполнить - удержание курсов на высоких уровнях
  • отредактировано 03.01.2019, 14:31
    По прогнозу, год начинается без резких падений курса валют, как в прошлом году. Значит 69.00 это стартовая площадка, ниже снижаться вряд ли будет, после праздников мое мнение, 70+.
  • отредактировано 03.01.2019, 16:08

    Писал я это для людей, которые сидят в наличной валюте, это было в начале моего поста, а не тем кто торгует на бирже!

    С Новым годом!!!
    Рудольф, те кто торгуют на бирже не торчат здесь закидывая ветку не *нужными* постами( это я мягко говорю, не по русски т.с.). Им просто не когда.
    P/S,,, Камешек не в ваш огород :)
  • Что то падает)может на 65 идём?
  • Маша Иванова написал:

    Писал я это для людей, которые сидят в наличной валюте, это было в начале моего поста, а не тем кто торгует на бирже!

    С Новым годом!!!
    Рудольф, те кто торгуют на бирже не торчат здесь закидывая ветку не *нужными* постами( это я мягко говорю, не по русски т.с.). Им просто не когда.
    P/S,,, Камешек не в ваш огород :)
    Вот это правильно Маша, как говорят - "не в бровь, а в глаз" ))) Надеюсь, все вышли кто хотел и не пожадничали. Как всегда - засадили всех на хаи и там кинули ...
  • Маша Иванова написал:

    Писал я это для людей, которые сидят в наличной валюте, это было в начале моего поста, а не тем кто торгует на бирже!

    С Новым годом!!!
    Рудольф, те кто торгуют на бирже не торчат здесь закидывая ветку не *нужными* постами( это я мягко говорю, не по русски т.с.). Им просто не когда.
    P/S,,, Камешек не в ваш огород :)
    :-) Не трудно догадаться в чей...
Дискуссия закрыта.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: