15.10.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,9225
EUR
70,925
USD
64,2725
USA
64,275
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Вложить 1 млн в облигации или на депозит в банк?

отредактировано 18.12.2018, 11:36 Раздел: Обсуждаем новости
Вложить 1 млн в облигации или на депозит в банк?
Подробнее →

Комментарии

  • Автор лукаво умолчал о самом главном: купля-продажа ОФЗ нередко имеет комиссию, вывод средств при продаже через биржу - также комиссия; котировки ОФЗ подвержены биржевым колебаниям, иногда существенным. Всё это сильно снижает их доходность, по некоторым выпускам - даже ниже депозита!
  • Наверное автор имел ввиду, что вложив в ОФЗ с постоянным купоном на 1-2-3 года, будет держать их до погашения.
  • отредактировано 18.12.2018, 13:30
    Есть ещё и комиссия за обслуживание.
  • Заказная статья, т.к.:
    1. В первой сотне банков всегда были, есть и будут вклады без особых условий (страховка, карты и т.п.) выше ставки ЦБ. Например, сейчас есть вклад 8,25%, а ставка - 7,75%.
    2. При покупке ОФЗ между Вами и ОФЗ Минфина (и Вы платите): банку, брокеру, бирже и депозитарию. И Ваши деньги, в отличие от вклада, ни у кого из них не застрахованы (включая банк). Например, в России уже было 2 случая исчезновения брокера с деньгами "хомячков"
  • лучше "пропить" эти деньги
  • отредактировано 18.12.2018, 16:50
    Вот получил известие от Толика из Сбербанка.Он хочет мне перевести немного денег.Так как сумма ерундовая - отдаю желающим)))

    "VOTRE MESSAGE À L'ATTENTION DU SERVICE CLIENTS DE ESPRIT DU BAIN

    Votre message a bien été envoyé à notre Service Clients.

    Message : Сообщение от "СберБанк"!

    Добрый вечер!

    11.12.18 сотрудники банка получили информацию по состоянию Вашего лицевого счета.

    На данный момент мы должны отправить вам сумму в размере: 107712 тысяч (валюта РФ) и нам нужно убедиться, что вы владелец Вашего счета, и не являетесь мошенником.

    Для проверки отправьте Ваш уникально-сгенерированный код: "@tD5YxLb" на почту менеджера - alfabank_tolik@mail.ru

    Письмо с ответом менеджера приходит в течении 5 минут. Если письмо в заданный срок не поступило на почту - проверьте папку спам.

    Большое спасибо за внимание!"
  • ЛУЧШЕ ЗАКОПАТЬ ПОДАЛЬШЕ ! Чем меньше люди денег будут отдавать банкам тем ниже будет курс доллара. Эти банки не развивают экономику страны ,а просто покупают и продают тупо доллары на бирже, поэтому курс и растет постоянно, но народ не умеет считать, все проценты ищут побольше, только когда она эти проценты получат все цены опять вырастут, так как все привязано к доллару!!!
  • Svetlana Afrodizz написал:

    ЛУЧШЕ ЗАКОПАТЬ ПОДАЛЬШЕ ! Чем меньше люди денег будут отдавать банкам тем ниже будет курс доллара. Эти банки не развивают экономику страны ,а просто покупают и продают тупо доллары на бирже, поэтому курс и растет постоянно, но народ не умеет считать, все проценты ищут побольше, только когда она эти проценты получат все цены опять вырастут, так как все привязано к доллару!!!

    Вот вы будете смеяться а я продуктов долгосохраняемых накупил. гречки- 4 мешка , риса - 4 мешка, фасоль - 2 мешка, гороха, пшена, сахара . Домашние смеются, а я Вот что думаю. ДАЙ БОГ ЧТО БЫ Я ОШИБАЛСЯ и никаких экстра происшествий не произойдёт .
  • отредактировано 19.12.2018, 07:11
    Арни Шварц написал:

    я продуктов долгосохраняемых накупил.

    Кто такой долгоносик, и как он поселяется в доме?

    С виду маленький безвредный жучок несет опасность тем, что уничтожает все продукты, к которым может добраться – он всеяден. Этот вредитель легко и быстро осваивается в новой среде, и достаточно свободно переносит природные изменения, прячась от них в теплых кладовых наших квартир.
    Как бы странно это ни звучало, но мы сами приносим в дом этих насекомых: вместе с продуктами с рынка или супермаркета. Злаковые продукты заражаются ими еще на складе, далее попадают в фасовки и после — на прилавки магазинов.

    Стоит отметить! Покупая в магазинах продукцию с яйцами и личинками долгоносика, их сложно заметить, так как зерна остаются закупоренными с «детенышами» внутри, и только когда из него выйдет взрослая особь, можно будет увидеть следы повреждения и самих жуков.
    если были обнаружены следы насекомого – эти продукты подлежат уничтожению, они опасны для употребления;
  • john smith написал:

    Кто такой долгоносик

    не очередная ли байка маркетологов, которые боятся что люди будут закупаться впрок?
  • отредактировано 19.12.2018, 11:23
    Alexey Shalin написал:

    john smith написал:

    Кто такой долгоносик

    не очередная ли байка маркетологов, которые боятся что люди будут закупаться впрок?
    можешь сам проверить:
    - купить мешок и оставить на полгода
    - спросить спецов, связанных с произ.м и хранением
    Покупали в пятерочке муку и крупу, разную, по скидкам, очень дешево. Купили сразу много, чтоб на долго. Положили в кладовку ко всем остальным припасам, мол лежит есть не просит и готовим таки, чего лишний раз в магаз бегать. Через некоторое время решили испечь и достали упаковку муки. Жучков там был атас как много! И дальше в каждой из упаковок муки тоже самое - 12 кг.
    )))
    в общем, проблема хранения урожая касается не только помидоров, картохи и капусты... а и зерновых в любом виде ,)
  • отредактировано 24.12.2018, 10:37
    Вот вы будете смеяться а я продуктов долгосохраняемых накупил. гречки- 4 мешка , риса - 4 мешка, фасоль - 2 мешка, гороха, пшена, сахара
    Да тут не смеяться а плакать надо. Это и есть все твои сбережения???? Зачем вообще тогда тебе читать эту статью и уж тем более писать подобный бред,со своими мешками гречки, по поводу АСВ, ОФЗ и т.д?

    Не удивляюсь,почему у нас обсуждаются и принимаются порой абсурдные законы,постановления. А почему бы и нет!! Власть имущие читая сами иногда подобный идиотизм,через свою пресс службу,узнают всё больше и больше о народе и понимают кем они управляют на самом деле - что "этих баранов можно стричь" до бесконечности, постоянно одурачивая их и отнимая всё больше и больше у них.
  • Если сравнивать с ИИС, что выгоднее?
  • Men, ИИС сравнивать не корректно, т. к. в рамках ИИС можно купить те же ОФЗ. Но плюс еще налоговый вычет можно получить, если были доходы, с которых НДФЛ платили (вы или работодатель).
  • в Сбере вклад сейчас 7,4%
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: