20:51
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,025
EUR
71,0275
USD
62,8875
USA
62,89
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты: Новые машины могут подорожать на 10%

отредактировано 17.12.2018, 19:16 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты: Новые машины могут подорожать на 10%. Это заставит граждан либо отложить покупку до лучших времен, либо обратить внимание на вторичный рынок.
Подробнее →

Комментарии

  • На днях общался со знакомым, занимается вторичной торговлей авто. Говорит, на вторичном рынке все печальней и печальней, сложно найти хорошее авто. Сам не так давно продавал семилетнее авто с пробегом 45 тыс. км. - никто не верил, что пробег реальный. И людей понять можно - услугу скрутки спидометра практикуют даже некоторые официальные дилеры...
  • И пусть бы эти авто во сто крат подорожали. А то накупили все лаптежники в кредит, да еще и кредиты не платят. Дороги все разбили, пешеходы- это уже не люди, ни погулять негде, и дышать нечем. Люди совершенно ходить разучились ногами, девки молодые все за рулем, а потом будут по больницам к 40 годам ходить тромбофлембит лечить. Ведь до чего дошло, даже детей всех с утра в школу возят, возле школы с утра свалка машин, они разьехаться не могут, им дороги мало, детям не дают даже пешком пройтись. Никогда такого кошмара не было. Купили этот кусок металла и думают счастье купили себе. Лучше бы ближним неимущим помогали больше. Задумайтесь! ведь многие смерть себе таким образом купили!
  • Анатолий,
    Если в Москве или в другом крупном городе жить без авто сложно.Расстояния огромные.
    Насчёт здоровья -стоять на одной ноге в вонючем метро полезнее?
    Может быть эти девки на фитнес ходят?))
  • Виталий, правильно, сложно найти! А всё потому, что никто свой автомобиль в который вложил не малую толику собственных средств - продавать не станет, времена, когда массы гонялись за роскошью - просто прошли. Народ стал гораздо умнее и практичней. Если отдают - то своим! Цены сбивают куча разнообразных подделок, бывает и из кусков собирают машины! И, кроме того, все знают - любую, даже небитую, нержавую машину нужно под себя делать. Вложения немаленькие, запчасти не всегда можно сразу найти. В основном много сжирает движка, и то что в продаже стоит - почти всё "замазано и залечено". После реальной грамотной капиталки - никто не станет продавать свою машину в ближ. года три! :)
  • отредактировано 18.12.2018, 08:42
    Артур, хорошо сделаную машину за копейки ни кто продавть не будет,,хотя и говно можно купить за дорого!!!лучше при покупке обратиться к специалистам,,,,авто как хлама на рынке,,,продать не просто
  • отредактировано 18.12.2018, 10:37
    Виталий,
    Очень интересно-а чем Вы могли подтвердить показания одометра? Сервисная книжка не документ?
    Спрашиваю потому,что пару лет назад продал свой Додж ,пробег был 90 к км.Использовал для путешествий.Подал в мобиле.де -приехали из Киргизии и забрали даже сервисную книжку не смотрели:-)
    А так ...если машина из Германии и пробег больше чем 200к км - будет проблемы с двигателем.
  • trepses, Без ног жить сложно, а без авто проживешь. Теперь о девках. На фитнес они не ходят, а ездиют. Они вообще никуда не ходят. Вот в этом то и проблема.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: