20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,925
EUR
72,9275
USD
65,7475
USA
65,75
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

США дали России 60 дней на выполнение договора о контроле над вооружениями

отредактировано 05.12.2018, 11:00 Раздел: Обсуждаем новости
США дали России 60 дней на выполнение договора о контроле над вооружениями
Подробнее →

Комментарии

  • Как говорил наш главврач по фамилии Суворов: «Тяжело в лечении, легко в раю!»
  • Как я поняла, почитав несколько статей - никому не навязываю! - у 9М729 дальность полета действительно превышает согласованные Договором параметры.

    "Маловероятно, что русские согласятся вернуться к соблюдению положений этого договора. С точки зрения русских, договор РСМД, наверное, просто устарел и стал ненужным с учетом некоторых других угроз, с которыми Москва сталкивается на Востоке".

    "Если американские данные верны, то формальное нарушение РСМД налицо. Мотивы таких действий российской стороны не очень понятны (почему бы прямо не денонсировать Договор по РСМД, если он не нравится?), тем более что вряд ли развертывание ракет 9М729 будет по-настоящему массовым, хотя бы по экономическим причинам.

    Могу предположить, что это «ответ действием» на то, что российская сторона считает масштабными нарушениями Договора РСМД с американской стороны. К ним относятся развертывание в Румынии и Польше наземных объектов ПРО, оснащенных универсальными вертикальными пусковыми установками Mk 41, пригодными для запуска крылатых ракет Tomahawk (для размещения там Tomahawk нужно лишь поменять часть программного обеспечения в системе управления комплекса, что требует несколько часов), а также на массовое применение США ударных беспилотных летательных аппаратов (типа того же Reaper). Ударные БЛА большой дальности юридически тоже подпадают под ограничения РСМД по крылатым ракетам, поскольку в тексте договора нет никакой оговорки относительно многоразовости или одноразовости применительно к используемому там понятию «крылатая ракета».
  • Все договоренности - коту под хвост. Что можно Юпитеру, то нельзя быку - это про США.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: