12:15
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7325
EUR
70,735
USD
64,1525
USA
64,155
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме предложили отменить налог на старые и дешевые авто

отредактировано 05.12.2018, 10:58 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме предложили отменить налог на старые и дешевые авто
Подробнее →

Комментарии

  • Кому и мерседес дешёвка !
  • давайте плодить автохлам. и так места на парковках занимают ржавые никому не нужные корыта, так ещё хотят освободить врадельцев от налогов?
  • Да кто же от такого жирного куска откажется? Больше половины Россиян не могут себе позволить купить новый авто, следовательно ездят на старых, а хитрожопый депутат тем самым очки себе зарабатывает. Хочет остаться на жирном месте депутата вот и рожает бредовые идеи доя идиотов которые ему верчт!
  • Vladislav Meteshev написал:

    Да кто же от такого жирного куска откажется? Больше половины Россиян не могут себе позволить купить новый авто, следовательно ездят на старых, а хитрожопый депутат тем самым очки себе зарабатывает. Хочет остаться на жирном месте депутата вот и рожает бредовые идеи доя голоса идиотов которые ему верят!

  • Интересные доводы.
    Раз нет денег то можно загрязнять воздух?
    А больных онкологией депутату не жалко?
  • Alexey Shalin написал:

    давайте плодить автохлам. и так места на парковках занимают ржавые никому не нужные корыта, так ещё хотят освободить врадельцев от налогов?

    Кому автохлам а кому и средство передвижения часто на дачу и обратно ( заработанное за
    всю трудовую жизнь ) , а стоят они в городе и занимают места нав парковках потому , что гаражи просто снесли .
  • Идея хорошая, только автохлам автохламу рознь. Едешь за старыми Жигулями в пробке даже с включенным фильтром глаза начинает щипать и дышать нечем! Двигатель у "автохлама" должен быть не ниже "ЕВРО-4" !!! Иначе - это издевательство над другими участниками движения!
  • Кому автохлам а кому и средство передвижения

    нет, я имел ввиду именно автохлам, то что уже не может ездить, ну разве что на буксире.
  • отредактировано 05.12.2018, 16:08
    Какого же умственного развития должны быть вышеотписавшиеся, если критикуют инициативу об отмене налога на авто старше 10 лет и стоимостью менее 1 млн? как же зажрались тут определенные личности, которые авто, допустим, 2007 года выпуска, стоимостью в 900 000 руб называют автохламом, под такие параметры, между прочим, подходит BMW X5 в E70 кузове
  • отредактировано 05.12.2018, 17:03
    Андрей Хан написал:

    Идея хорошая, только автохлам автохламу рознь. Едешь за старыми Жигулями в пробке даже с включенным фильтром глаза начинает щипать и дышать нечем! Двигатель у "автохлама" должен быть не ниже "ЕВРО-4" !!! Иначе - это издевательство над другими участниками движения!


    Фильтр поменяй или включаку , у меня ничего не режет .Крутая тачка , ничего не скажешь , даже фильтр включается )))) .
  • статью кто то вообще читал ??? Идея то хорошая. Например человек ездит на ниссан хтрейл 2008 года, стоит она сейчас около 600 -800 тыр. И пробег у неё всего 62т. Некоторые такой пробег за год наезжают, а машине 10 лет, и выглядит она как новая, в принципе с таким пробегом её можно считать почти новой. И где же она автохлам ? Только потому, что ей больше 10 лет ? Хорошая инициатива депутата, другое дело, что в принятие закона мало верится.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: