Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Греф: Оживления спроса на недвижимость в РФ можно будет ожидать в 2017 году

отредактировано 02.10.2015, 18:41 Раздел: Обсуждаем новости
Греф: Оживления спроса на недвижимость в РФ можно будет ожидать в 2017 году. Он объяснил снижение спроса двумя основными факторами: падением доходов населения и достаточно высокими ставками на ипотечном рынке.
Подробнее →

Комментарии

  • А почему будет оживление, герр Мангреф не сказал? Может потому, что кризис закончится? Или снизятся ставки по ипотеке? А может герр имел в виду то, что цены на недвижимость не будут падать и недвижимость станет привлекательна для инвесторов? А может потому, что люди будут продавать свою недвижимость по любой цене и бежать в другие страны? Столько вопросов, а правильный ответ один!
  • Вадим, если бы я знал... Но в рублях стоимость недвижимости с начала этого года не падает, что делает недвижимость стабильным активом. По крайней мере, правительство может напечатать много рублей и раздать их нуждающимся, а вот "напечатать" недвижимости для всех не выйдет. Даже Хрущёву это было не под силу, а ведь тогда страна активно развивалась, а не летела в чёрную дыру, как сейчас.
  • В рублях недвижимость не падает , падает рубль. Что делает недвижимость обесценивающейся.
  • В рублях недвижимость не падает , падает рубль. Что делает недвижимость обесценивающейся.

    А если Ваша зарплата не падает, но падает рубль? Это что значит, что Вы как специалист стали менее ценным? Я просто говорю, что сейчас идёт война, а во время войны обесценивается почти всё. А я советую людям, как свести потери к минимуму. В среднесрочной и долгосрочной перспективе недвижимость в цене (по крайней мере в рублях) будет расти. А когда война закончится, то недвижимость в цене будет расти и в долларах!
  • Когда закончится одна война , начнут другую. Это показывает практика . В рублях недвижимость может расти , при этом обесцениваясь в долларах , но на меньшую величину .
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.