06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,74
EUR
75,7425
USD
66,3925
USA
66,395
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Трамп и Путин проигнорировали друг друга на саммите G20

отредактировано 30.11.2018, 19:24 Раздел: Обсуждаем новости
Трамп и Путин проигнорировали друг друга на саммите G20
Подробнее →

Комментарии

  • Ждём сообщений у кого проигнориловка больше
  • Гуливер и Лилипут проигнорировали друг друга(
  • отредактировано 30.11.2018, 20:35
    Известный украинофил об отмене встречи:

    «Если внутренняя ситуация президенту США и давление со стороны русофобов типа Украины и ее спонсоров мешает нормально развивать отношения с президентом России, в пользу чего многократно высказывался, то, наверное, будем ждать нового случая», —сказал дипломат".

    Русофобы типа Украины )). Неблагодарные, после всего хорошего...
  • А вот еще комментарий, генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова:

    "Трамп тяжелым камнем висит на шее России, при нем никакое улучшение невозможно...Ему ничего не стоит сказать или написать в твиттере что угодно. Более того, может быть, он даже сам верит в то, что говорит. Но Трамп — мифоман. Он верит в собственные мифы и россказни. Поэтому не нужно было ему доверять с самого начала...На самом деле, мы открыты для диалога, но сейчас нам не нужно искать встречи с Трампом. На данном этапе она ничего не решит. На Америке в этом смысле на ближайшие годы можно поставить крест. России необходимо заниматься взаимоотношениями с другими странами и регионами мира".

    Я офигеваю от этих людей, откуда берут таких неадеватов?
  • полковник исаев под псевдонимом трамп встречался со своим агентом путин на саммите...они сделали вид,что не узнали друг друга.встреча будет на бровях в известном всей аргентине кафе "Elefant"(из неопубликованного произведения ю. семенова "аргентинский кокс")))))
  • отредактировано 30.11.2018, 21:30

    полковник исаев под псевдонимом трамп встречался со своим агентом путин на саммите...они сделали вид,что не узнали друг друга.встреча будет на бровях в известном всей аргентине кафе "Elefant"(из неопубликованного произведения ю. семенова "аргентинский кокс")))))

  • Ну что? Сначала трубили что встретятся, потом не встретятся, потом на ногах.... а тут даже не поздаровались. Ну что у нас за СМИ. орут всякую ерунду , все что в голову взбредет. Долбофобы однтм словом.
  • Vladislav, их задача лучше вылизывать очко, тогда им тупо больше заплатят, такая у них работа у лизоблюдов
  • театр Театр театр ))
  • НЕ друг друга они проигнорировали, а Трамп проигнорировал Путина.
  • типа не заметил , ))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: