15.10.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,9225
EUR
70,925
USD
64,2725
USA
64,275
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Меркель заявила о необходимости санкций против России

отредактировано 29.11.2018, 20:22 Раздел: Обсуждаем новости
Меркель заявила о необходимости санкций против России
Подробнее →

Комментарии

  • Против Российского газа они ничего предпринимать не будут. А на остальное наплевать.
  • «Мы вводим не ради санкций, а чтобы дать понять, что страны имеют право на собственное развитие даже в случае их территориальной близости с Россией», - заявила канцлер.

    Логично и понятно

    В планировании инцидента в проливе с большой вероятностью принимали участие страны Запада, заявила накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

    а это образец мании преследования
  • trepses, А в чем же РФ ущемляет право украины на собственное развитие? До Европы не пускают? Так извините, мил человек, правительству РФ глупо было бы поступаться собственными интересами в угоду интересов ЕС в плане импорта продукции в РФ.
  • Макс Боровой написал:

    trepses, А в чем же РФ ущемляет право украины на собственное развитие? До Европы не пускают? Так извините, мил человек, правительству РФ глупо было бы поступаться собственными интересами в угоду интересов ЕС в плане импорта продукции в РФ.

    Мил человек - Вы всегда так делаете? Задаете вопрос и сами на него отвечаете?
    Добавлю ,что отьем чужих территорий и устраивание гражданской войны в чужой стране в 21 веке не приветствуется
  • Смотря кем и смотря где. Ливия с Вами не согласится по поводу гражданской войны, а Восточный Иерусалим по поводу отъема чужих территорий. И санкций никто и никому не объявлял. Почему-то...
  • trepses, Скакать меньше нужно было, глядишь и Крым бы не ушёл (сам изъявив волю). И ещё не припомню, чтобы на территории РФ скандировали лозунги "хохляку на гиляку". А про позицию ЕС и США всё понятно с начала 17 века.
  • Лилипуты веселятся, у народа чубы трещат
  • Меркель работает в своих интересах: ведь действительно европейские санкции, помимо прочего, позволяют удерживать эти "развивающиеся страны вокруг России" для и возле ЕС! )))))
  • Макс Боровой написал:

    trepses, Скакать меньше нужно было, глядишь и Крым бы не ушёл (сам изъявив волю). И ещё не припомню, чтобы на территории РФ скандировали лозунги "хохляку на гиляку". А про позицию ЕС и США всё понятно с начала 17 века.

    И что там было в США И ЕС в 17 веке?)))
  • Смотря кем и смотря где. Ливия с Вами не согласится по поводу гражданской войны, а Восточный Иерусалим по поводу отъема чужих территорий. И санкций никто и никому не объявлял. Почему-то...

    Две мировые войны начались из за противоречий в Европе.Чтобы положить этому конец подписали соглашения в Хельсинки.И РФ являлась гарантом неприкосновенности границ Украины.
    Согласитесь что Ливия и Палестина - проблемы региональные.
  • Выходит и "положили конец". Хотя, при желании, можно и Крым посчитать "региональной проблемой". Все зависит от того, кто считать будет. Человечество после каждой войны что-то подписывает, а потом нарушает эту подписку. История никого ничему не научила. Это, очевидно, будет повторяться, пока не сотрутся все границы и не перемешаются все нации. Или просто, пока всё не кончится.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: