07:18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,14
EUR
71,1425
USD
64,405
USA
64,4075
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Конфликт России и Украины в Азовском море

отредактировано 26.11.2018, 11:55 Раздел: Обсуждаем новости
Конфликт России и Украины в Азовском море. Главное
Подробнее →
«1

Комментарии

  • Вот, рецепт заварушки в совр. мире: раз-два - и готово. Было бы желание.
  • надо направить 3 корабля в сторону США и когда их потопят - объявить их агрессорами
  • Инга,
    Не везде и не всегда.В данном случае взаимная ненависть зашкаливает.
  • trepses,
    Назовите страны и время когда такое поведение пройдет мирно
  • trepses milijonai написал:

    Не везде и не всегда.В данном случае взаимная ненависть зашкаливает.

    Я не думаю, что они полезли через чужую границу, не дожидаясь разрешения, из ненависти...
  • trepses milijonai написал:

    Не везде и не всегда.В данном случае взаимная ненависть зашкаливает.

    Взаимная? Что ты несёшь? Мы просто ждём пока они перебесятся. У одного из моих ключевых заказчиков двое человек в отделе продаж работают, без российского гражданства, мы с ними нормально общаемся, никакой ненависти, никаких проблем с их официальным трудоустройством в России. Украина регулярно какую нибудь хрень выкидывает (чего стоит один только подрыв ЛЭП в Крым) - где Вы видели закиданное дымовыми шашками украинское посольство?
  • Ну а что до рецепта заварушки - им был пресловутый малазийский Боинг. Мы тогда на бровях проползли, чтоб третья мировая война не началась. И уж точно Вам скажу - Россия тут не инициатор.
  • Alexey,
    Да почти все нормальные страны стараются сохранить добрососедские отношения.
    А тут стрельба по кораблям, раненые.Такое позволяли себе Северная Корея,Эритрея с Эфиопией ( у них была жестокая война).Кубинцы и то не смели стрелять по кораблям США.
    Обычно такие ситуации разруливают втихаря.
  • Anton Klyukinskikh написал:

    И уж точно Вам скажу - Россия тут не инициатор.

    А Вы, просите, кто такой будете? Каким доступом к каким секретным материалам обладаете? Или такой же, как и все мы - материалы у всех одинаковые, просто отношение разное, так что в этом случае "точно скажу" - не к месту.

    Много есть рецептов: референдум замутить, территорию отобрать, потом из кожи вон лезть, чтобы черное белым выглядело. А не получается: черное - оно черное.
  • А все остальное - нехорошие последствия. которые будут еще аукаться и аукаться.
  • trepses milijonai написал:

    все нормальные страны

    поконкретнее. В какую страну можно заслать пару военных кораблей?
  • Anton,
    Россия главный инициатор по сути.До 2014 года такое не произошло бы.Разве только по дурости.
    И это не моё мнение.Есть документы ООН.
    Хоть грамм здравого смысла у Вас должен быть...
  • Инга Зайонц написал:

    А Вы, просите, кто такой будете? Каким доступом к каким секретным материалам обладаете?

    Какие нафиг секретные материалы? Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что Россия не готова к войне и не может быть её инициатором. Это же просто как дважды два.
  • Anton Klyukinskikh написал:

    Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что Россия не готова к войне и не может быть её инициатором. Это же просто как дважды два.

    Да, дважды два - это просто. Не то, что сложные проценты. Вы уже восполнили пробелы в этой области?
    Не надоело это балабольство? Готова-не готова, может-не может. Украина готова? Детские мысли высказываются как истина в последней инстанции.

    Вот пересечь без разрешения чужую границу случайно совершенно невозможно, а сбить самолет случайно, а потом всячески, разнообразными сменяющими друга друга версиями, пытаться свалить вину на другого - можно.
  • Инга Зайонц написал:

    Украина готова?

    Если Вы считаете в этой ситуации Украину субъектом, то и говорить с Вами дальше не о чем.
    trepses milijonai написал:

    Россия главный инициатор по сути.До 2014 года такое не произошло бы.

    Нука вспомним что же такое случилось в 2014-м то? А ну да, точно! Евромайдан, госпереворот на Украине, начало гражданской войны. Это Россия там печеньки раздавала что ли?
  • Alexey Shalin написал:

    trepses milijonai написал:

    все нормальные страны

    поконкретнее. В какую страну можно заслать пару военных кораблей?
    В территорию вражеского государства.Вражеское государство поступает так как и следует - стреляет.
    Понятнее стало?:-) Россия нажила себе под боком врага.
    Бредни про русский мир и скрепы довели до этого.
  • Anton,
    Если бы печеньки...
    Переворот? Так укрепи охрану границ и не вмешивайся!!!
    Крым с референдумом ,которого не признают никто кроме Зимбабве.Ихтамнет в Донбассе.
    Печеньки....
  • Не надо быть Глобой. У Дорошенко в 2019 году выборы, дополнительные санкции против РФ на сегодняшний день все еще не введены. Значит надо подхлестнуть США и страны Запада и "понеслись по кочкам". Как говорится для достижения своей цели все средства хороши. Что начинает напоминать убийство австрийского канцлера в Вене в 1934 году
  • Ну, про рейтинги только не надо. Просто посмотрите наши рейтинги за октябрь. Официальные данные. Левада-центр опубликовал. Рейтинг уже 39% и падает. Надо что-то делать.
  • trepses milijonai написал:

    Переворот? Так укрепи охрану границ и не вмешивайся!!!

    Ну вы же не дурак, зачем прикидываетесь?

    Во первых между Россией и Украиной огромное количество всяких разных официальных соглашений, по которым мы просто не можем укрепить охрану границ. Например Таможенный Союз. Уж не говоря про Договор О Дружбе И Сотрудничестве.

    Во вторых между Россией и Украиной огромное количество культурных связей. Ё-маё, там же живут русские люди! Да вы хоть примерно помните что тут творилось в 2014-м то? "Путин введи войска" звучало из каждого утюга. У каждого третьего жителя России на Украине есть родственники. Путин тогда отработал просто ювелирно - и войне не дал разразиться и русских людей не бросил. Объективно произошедшее - идеальный вариант. Любой другой был бы хуже. Либо начало мировой войны, либо гражданской в России. Те, кто раздавал печеньки и предположить не могли, что он настолько качественно сработает, думали, что они уже в дамках. Представляете их разочарование? До сих пор слюной (санкциями) брызгают.

    Блин много ещё можно чего объяснить, но всё же надо идти кушать. Война войной, а обед по расписанию.
  • Объясните дураку, кто тут виноват. Почитал информацию из разных источников. Говорят, что Украина предупреждала за 4 часа. Возможно, мало времени, но ведь предупреждала. К тому же корабли шли в свой порт, а Азовское море общее. Корабли не в Сочи же шли. Да и пройти кораблям дали и начали стрелять уже в Азовском море. Повторюсь - в общем море. Что нарушила Украина, что надо было стрелять? Теперь снова нарвемся на санкции.
  • Всё намного проще. Рейтинг после поднятия пенсионного возраста резко упал. Надо было срочно замутить что либо для отвлечения внимания народа. А тут как раз случай подвернулся.
  • сентябрь 18.
    Кто хозяин Азовского и Черного морей?
    https://www.svoboda.org/a/29507419.html

    Кусочек.

    12 лет Москва и Киев пытались договориться о разграничении поверхности и дна Азовского моря. И Киев не смог убедить Москву, что надо делать так, как хочется Киеву. У нас нет границы в Азовском море. Для этого моря существуют общепринятые нормы: 12 миль от прибоя – это территориальные воды. Остальные воды не разграничены. И если мы за 12 лет мирного существования не смогли договориться о границах в этом море, то сейчас и подавно не сможем...

    Проблема в том, что в настоящее время, до разграничения, смычку суверенитетов осуществляют обе страны одновременно над всей акваторией. Как это работает в условиях конфликта – никто не знает. И конечно, это является потенциальным источником конфликта. Представим, что есть полоса земли, на которую официально распространяется суверенитет и России, и Украины. И обе страны имеют право вводить войска и делать более-менее что хотят до разграничения границы. Именно это и происходит сейчас в Азовском море. А разграничения там не будет до окончания конфликта. Потому что Украина хочет провести границу по так называемой административной границе между УССР и РСФСР. Для Украины в нынешних условиях это чрезвычайно важно, это дополнительное подтверждение ее постсоветских границ. Россия всегда выступала против этого, потому что при таком варианте большая часть Азовского моря отходит Украине. Россия выступала за принцип измененной серединной линии, то есть посредине между обоими берегами. Именно поэтому разграничения до окончания конфликта не будет, потому что Украина не отойдет от своей позиции по принципиальным причинам. Это для Украины более принципиально, чем весь договор. А Россия по тем же принципиальным соображениям тоже не отойдет от своей позиции. Значит, будет чересполосица, когда режим внутренних вод, национальной территории будет осуществляться двумя государствами на всей территории одновременно. В этом и есть опасность конфликта. Остается только надеяться, что "старшие товарищи" удержат Украину от резких движений. Потому что потенциально это может выстрелить.
  • trepses, а зачем 1/6 суши признание ? она есть и точка)
  • "Культурные связи между Россией и Украиной ))) ... очень глубокие, видимо. Другой вопрос, что они как-то странно себя проявляют...

    А "огромное количество всяких разных соглашений" - это в том числе обещание целостности границ в обмен на отказ от ЯО.

    Вот смешной человечек ))).
  • А, я поняла: "культурные связи" - это между Россией и русскими, которые проживают на Украине, а также хорошими вост. украинцами, которые именно и есть настоящие украинцы. А остальные - это западенцы, фашисты и бандеровцы.

    Просто и незамысловато...Главное, удобно-то как.
  • всё очень просто - смотри последствия и подумай кому выгодно
  • "обманешь - кого в зеркале увидишь"
  • сейчас всё экономическое гавно, которое невозможно удерживать и вылезет неизбежно на поверхность в ближайшее время, будет списано на Кличко и ему подобных страшных негодяев
  • Инга в очередной раз пытается выдавать свои фантазии за мои слова. Интересно осознанно или она действительно не видит разницы?
    Как я уже писал ранее говорить с ней не о чем.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: