06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,0875
EUR
74,09
USD
65,39
USA
65,3925
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Исследование показало, сколько денег нужно россиянам для счастья: от 116 тыс

отредактировано 25.11.2018, 07:23 Раздел: Обсуждаем новости
Исследование показало, сколько денег нужно россиянам для счастья: от 116 тыс. до 208 тыс. руб
Подробнее →

Комментарии

  • Млин, каждый раз внимательно перечитываю и не нахожу: это на одно рыло, или на всю семью? Сколько человек будут жить на эти деньги?
  • А что такое СЧАСТЬЕ?
  • Victor Mikhalev написал:

    Млин, каждый раз внимательно перечитываю и не нахожу: это на одно рыло, или на всю семью? Сколько человек будут жить на эти деньги?

    Плохо ищешь... Понятно, что на одного, в частности: «Среднестатистический житель Ростова-на-Дону будет счастлив, получая около 203 тысяч рублей ежемесячно»
  • отредактировано 25.11.2018, 11:49
    Средний житель Ростова-на-Дону может иметь двух детей и жену.

    При этом возможна ситуация, что "счастливые 203 тысячи рублей" он интерпретирует как счастливый заработок-норму. Т.е. при этом он, его жена и его старший сын, недавно устроившийся на работу, будут каждый получать по 203 тысячи. Тогда им троим придётся содержать себя плюс одного младшего. Тогда уровень счастья составляет 152.25 т.р на человека

    А, возможно, этот же житель имеет двух несовершеннолетних нетрудоустроенных детей. При этом, получая 203 т.р. он сможет позволить жене не работать. И тогда 203 т.р. будут делиться на 4 лица. Тогда уровень счастья составляет 50.75 т.р. на человека

    Возможны и более экстремумные ситуации, включающие содержание престарелых родителей.

    Изложенные результаты позволяют интерпретации с трёхкратным варьированием уровня дохода. Сцуко, это двухсот-процентная погрешность. И она останется такой пока вопрос не будет сформулирован чётче: сколько денег, по мнению среднего жителя Ростова-на-Дону, надо для счастья иметь на каждого члена семьи
  • Вечный вопрос на Руси...
    Остап Бендер когда то выпытал ответ от Балаганова.Может быть следует ис.ходить из этого ответа пересчитав покупательскую корзинку?:-) :-)
  • Victor Mikhalev написал:

    Млин, каждый раз внимательно перечитываю и не нахожу: это на одно рыло, или на всю семью? Сколько человек будут жить на эти деньги?

    Из контекста понятно что на одно рыло.Вы зря накинулись на бедного Петрова.Он Вас сразу в русофобы записал:-) :-)
    Меня удивляет сама постановка вопроса.Деньги и счастье.Можно заработать эти деньги на вредном производстве и получить рак впридачу.Где тут счастье?
    Можно заработать имея своё дело не спя ночами.Бывает и так.
    У моего немецкого друга есть все.Но он несчастлив, мечтает продать бизнес,закрыться в своём поместье и косить траву....
    Деньги создают только предпосылки быть счастливым.
  • Ишь чего захотели)) счастье им подавай. Берите свои 3500 и макарошки всегда стоят одинаково, а ещё в войну и этого не было, а люди были светлые и разумные. Сарказм.
  • Я и сейчас счастлив и когда в 5 раз меньше зарабатывал тоже счастлив был... Достаток на комфорт влияет, а не на счастье.
  • "Согласно данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), по меньшей мере 84% россиян чувствуют себя счастливыми этим летом.
  • Юрий Сидоров написал:

    "Согласно данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), по меньшей мере 84% россиян чувствуют себя счастливыми этим летом.

    Этим летом, в первый день чемпионата, я , как и 84% населения испытал такую любовь со стороны государства, почти осязаемую. Оргазма, правда не получил. Жду последствий и плодов этой любви. А 84% наверное все мазохисты.
  • trepses, т.е. если ростовчанин ответил, что ему для счастья надо 203 тыщщи, то он имел ввиду, что его семье из 4-х человек надо 812 т.р. в месяц? Серьёзно?
  • Юрий, этим летом из-за ЧМ я был вынужден покупать в полтора раза более дорогие авиабилеты. А по прибытии читал очередные новости как очередной сумасшедший таксист решил подзаработать и, не спав двое суток, влетел в толпу людей. Прекрасная пора.
  • Victor Mikhalev написал:

    Юрий, этим летом из-за ЧМ я был вынужден покупать в полтора раза более дорогие авиабилеты. А по прибытии читал очередные новости как очередной сумасшедший таксист решил подзаработать и, не спав двое суток, влетел в толпу людей. Прекрасная пора.

    Кроме случая на Ильинке были ещё? Ссылочку будь любезен
  • Victor Mikhalev написал:

    trepses, т.е. если ростовчанин ответил, что ему для счастья надо 203 тыщщи, то он имел ввиду, что его семье из 4-х человек надо 812 т.р. в месяц? Серьёзно?

    Я не знаю что он имел ввиду.Но 2.300 € нормальные деньги .В Германии столько продавец высокой квалификации зарабатывает.В России ,где цены значительно ниже этого должно хватить на всю семью если что.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: