06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,1925
EUR
71,195
USD
63,7575
USA
63,76
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме предлагают штрафовать неработающих россиян за неуплату взносов

отредактировано 20.11.2018, 09:16 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме предлагают штрафовать неработающих россиян за неуплату взносов. Это касается это только трудоспособных граждан, которые нигде официально не работают.
Подробнее →

Комментарии

  • То модер выхолащивает посты до бессмысленности, то слово @это радостно вставляет где ни попадя....доходов нет - нет и взносов.......а штрафы, ехайды, есть!!! Жги бешеный принтер
  • Предлагаю штрафовать депутатов,как бездельников.........
  • Похоже, что профицит бюджета перекрыл здравый смысл
  • Какой смысл ? Не платишь взносы -получаешь только платные медицинские услуги.А там цены ого!!!
    С пенсионными взносами другое дело.Работающий содержит пенсионеров.Дурацкая система.
  • trepses, пускай сделают так, не платишь не получаешь, все одно в больнице проще умереть в бесплатной
  • Игорь, Так им и не важно, вылечат кто то или нет, важно наполнить кормушку, которую разворовывают в геометрической прогрессии, не напиться им не как. скоро друг на друга начнут придумывать законы)))
  • отредактировано 20.11.2018, 13:54
    Максим, как? их охраняют полицаи, армия и гвардия
  • В очередной раз н@ср@ли на Конституцию, в которой закреплено право на труд каждого человека. Право, а не обязанность. Кто то тут ждал рабовладельческого строя? Ну так вот он. Рабы обязаны работать.
  • trepses, пускай сделают так, не платишь не получаешь, все одно в больнице проще умереть в бесплатной

    - Алло скорая у меня ...
    - Стоп стоп стоп. Давайте ка сначала выясним платите Вы взносы или нет.

    Дурак, ой дурак...
  • Тот же депутат. "В ноябре 2018 года предложил лишать родительских прав родителей, чьи дети будут задержаны на несанкционированных политических акциях".

    Некоторые прям из штанов выпрыгивают, чтоб власти угодить )).
  • ...в инициативе единоросса Вострецова и его пояснениях отчётливо просматривается та же идея, которая с большими проблемами и не первый год откатывается в Белоруссии.

    Александр Лукашенко в 2015 году подписал так называемый декрет № 3 «О содействии занятости населения» («декрет о тунеядцах»), согласно которому около полумиллиона белорусских безработных попали под уплату специального сбора «на участие в финансировании государственных расходов» — так называемого «налога на тунеядцев». В 2017 году по всей республике, особенно в регионах, прокатилась волна мощных социальных протестов, и действие антинародного декрета приостановили.

    25 января Александр Лукашенко подписал декрет № 1 о содействии занятости населения — переработанный вариант «антитунеядского» декрета № 3. Вместо штрафов с безработных в 2019 году будут взимать повышенную плату за «коммуналку». Некоторые услуги ЖКХ для такой категории граждан подорожают в пять раз.


    Не мытьем, так катаньем.
  • Anton Klyukinskikh написал:

    - Алло скорая у меня ...
    - Стоп стоп стоп. Давайте ка сначала выясним платите Вы взносы или нет.

    Когда ндс 20% платим, когда в бензе акцизы больше половины - не государству платим? Я уж молчу, что в конституции у нас государство прописано как социальное - при это всякие "роснефти" от налогов освобождаться, всяким "африкам" долги списываем...
    Anton Klyukinskikh написал:

    Дурак, ой дурак...

  • Мармакс, ещё один не способный тёплое от мягкого отличить?
  • Anton, Ну так научите нас Сенсей.
  • отредактировано 20.11.2018, 17:37
    Мармакс, вы ж ему ответили его же цитатой, чему он вас научит? ,)
    максимум - очередной многозначительно-туманный намек на его "ум".
  • конституцию в туалет,общественный договор по боку,социальное государство в топку.государственный труп весь в червях.идет интенсивное рытье могилки.)))
  • отредактировано 20.11.2018, 21:09
    Сколько бы ни возмущались - ничего не изменится. Как решат, там на верху, так и будет.
    В Белоруссии народ возмущался и что? Все равно ввели эту хрень, потому что бюджет и свои карманы надо чем то наполнять.
  • Давно пора навести в этом деле порядок. Для примера я знаю немало граждан, которые фактически нигде не работали, а при начислении пенсия у них оказалась даже больше, чем у людей, проработавших всю жизнь. Я уже не говорю про социальную пенсию. Хорошо хоть стаж для нее подняли с 5 лет до 15. Так что господа комментаторы надо знать реальную жизнь! А бюджет , который пополняется , вы же и используете!
  • Ольга, бюджет пилят.
    А зависть не лучший советник.
  • отредактировано 21.11.2018, 09:46
    Еще предлагаю ввести налог на то, что если ты сдох лет в 30, то родня должна будет платить налоги за тебя, еще лет 30-35, пока твой прах не уйдёт на пенсию.
  • Андрей, ни о какой зависти не идет речь. Есть принцип социальной справедливости. Пенсии платят из бюджета, так будь добр вложи в этот бюджет. Социализма уже нет давно! А в развитом капитализме сами зарабатывают на свою пенсию и прочие блага.
  • Anton, Ну так научите нас Сенсей.

    Бисера жалко.
  • отредактировано 21.11.2018, 12:53
    Ольга Орлова написал:

    я знаю немало граждан, которые фактически нигде не работали, а при начислении пенсия у них оказалась даже больше, чем у людей, проработавших всю жизнь.

    Сред населения я таких не знаю, а Вы имеете в виду наших депутатов?
  • Ольга, так они оттуда триллионы украли.
    Вложить чтобы мои деньги тоже украли?
  • отредактировано 26.11.2018, 08:32
    Ольга Орлова написал:

    Андрей, ни о какой зависти не идет речь. Есть принцип социальной справедливости. Пенсии платят из бюджета, так будь добр вложи в этот бюджет. Социализма уже нет давно! А в развитом капитализме сами зарабатывают на свою пенсию и прочие блага.

    100% именно на зависть и рассчитан пост. Даже сказать на вызывание ненависти одних людей к другим. Это уже сработала с курильщиками, с кап ремонтом, с налогом на жильё, и с пенсией тоже сработало,вот считает что и в очередной раз тоже эта схема сработает,это очевидно. А почему и нет?

    А НДС? А акцизы на табак, алкоголь и и другие косвенные налоги которые уплачивают в бюджет ВСЕ люди в наше стране, не зависимо работают они или нет, что не знаем про это? Да не ужели. И для чего вообще вводился в 1991 год НДС, а ? Люди тогда тоже возмутились, они не понимали с чего это вдруг они должны платить какой то там налог, входящий в стоимость товара, в казну, но...им объяснили все и народ успокоился.

    А дико поднятые акцизы на табак, курильщиков для чего сделали изгоями общества? Не для того ли, как нам совсем не давно мозги прочищали - чтобы пополнить и фонд ОМС в том числе? Всё же для благополучия народа делается у нас в стране. Тоже не знаем и не специально не помним про это? И как тут на счёт того, что надо знать реальности жизни?

    Простой пример - человек получающий не официально доход в 60 т.р и тратя его весь в месяц, не откладывая ничего, что делают многие,пополняет бюджет ТОЛЬКО через НДС, акцизы и другие косвенные налоги,намного больше, чем тот же учитель или врач с официальной зарплатой в 15 т.р, это не трудно посчитать.
    Не все конечно имеют такой доход,в основном в разы меньше и их большинство . Много или мало при этом не суть, это чисто субъективный вопрос,суть в другом.

    Слово ВООБЩЕ ничего не платят в бюджет не работающие люди не уместно, не канает так сказать. В нашей стране НЕТ человека, который бы не платил налог в бюджет страны. У нас ВСЕ ,так или иначе,платят налоги.
    И да. Ещё раз о реалии жизни - Лукашенко приостановил действие декрета о тунеядстве и поручил его доработать.

    P\S Не в одной цивилизованной стране мира, если поднимается вопрос о введении какого либо нового налога,побора, акциза, абсолютно не важно,даже если люди понимают,что он необходим государству, нормальные люди отторгают это,воспринимают это всё в штыки,забастовки, демонстрации, и т.д Так как это есть не что иное как ущемление их прав и свобод. Но ни как не радуются этому в открытую на сайтах и ТВ - слишком уж заказухой попахиваей.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: