17:03
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,65
EUR
70,6525
USD
63,86
USA
63,8625
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России могут ввести продажу оружия с 21 года

отредактировано 15.11.2018, 21:01 Раздел: Обсуждаем новости
В России могут ввести продажу оружия с 21 года
Подробнее →

Комментарии

  • В Керчи никакой это не сумасшедший стрелок, они сами всё устроили.
  • Андрей, точно! И гитлера никакого небыло, они сами всё устроили.
  • отредактировано 16.11.2018, 07:33

    В Керчи никакой это не сумасшедший стрелок, они сами всё устроили.

    Ты в глаза и уши долбишься? Записи с камер - это всё фуфло? Или ты слушаешь всяких экспэрдов на эхе москвы?
  • Nikita,
    Долбитесь Вы походу дела. У знакомых охотников спросите, что бывает от выстрела из ружья с расстояния метра.
  • отредактировано 16.11.2018, 08:12

    Nikita,
    Долбитесь Вы походу дела. У знакомых охотников спросите, что бывает от выстрела из ружья с расстояния метра.

    Долбитесь дальше
    Могу с умным видом на радио сказать, что башка у него была пустая, поэтому не было гидроудара и она не разлетелась как арбуз.
  • отредактировано 16.11.2018, 09:02
    я за продажу.. нужно давать равные шансы на жизнь
  • отредактировано 16.11.2018, 09:36
    Amigo, чесслово, я тоже, и имею немного оружия. Но если начнут повсеместно упрощать доступ к нарезному короткостволу - я на пару лет покину страну, подожду, пока пересажают/перестреляют всех дебилов, не способных ужиться с такой ответственностью.
    Как и с любой другой важной, полезной, но опасной вещью, для обращения с оружием требуется многолетняя культура. Иногда многовековая. Она, может, есть в деревнях, в домах охотников, но это меньшинство.

    За-то как интересно получится, если где-то введут 25 лет, а где-то оставят 18. Представляю как на стрелу 100х100 собираются сотня 24-х летних и безоружных. И еще сотня 18-и летних, но вооруженных, потому, что они из соседнего района, и у них разрешено.
    В таком случае, я думаю, может появиться целое течение 18-и летних, которые ненадолго будут переезжать в южные края, прописываться там, получать там оружие, и возвращаться с оружием к себе на родину.
  • Андрей,
    Не спорьте с теле-зомби патриками , там бесполезно что то доказывать.Им вдолбили с телевизора уже давно , что правда только по телевизору и по радио (и только по федеральным каналам) говорится , а по интернету кругом одна ложь публикуется.И если везде в интернете , много самих студентов очевидцев говорят "стрелок был не один , охранник кричит что были ещё люди с автоматами" - то это естественно ложь - потому что об этом не говорят по фед. каналам.Зато по федеральному каналу может по телефону давать свои свидетельства уже мёртвая на этот момент девочка студент , и тут всё нормально никакой сенсации нет конечно , все молчок.
    А ПРОДАЖУ НЕ РАЗРЕШАТ , ЭТО ВСЁ УТКА , ВЛАСТЬ ПОБОИТСЯ ДАТЬ ОРУЖИЕ В РУКИ УЖЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ ЛЮДЯМ.ИЛИ РАЗРЕШАТ , НО С ЯВНЫМ ПОДВОХОМ , КОТОРЫЙ БУДЕТ СВОДИТСЯ ТОЛЬКО К ВЛАДЕНИЮ ОРУЖИЕМ "НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ" (ГОССЛУЖАЩИЕ ,СУДЬИ , ПРОКУРОРЫ , НАЛОГОВЫЕ ИНСПЕКТОРЫ И ИХ ВСЯКИЕ ЗАМЫ).
  • Юрий, да, точно. Дети детупатов и чиновников нуждаются в некоторых дополнительных гарантиях защиты, поскольку не-до-народ всё чаще стал выражать недовольство деятельностью их родителей.
    Ну и дети росгвардейцев тоже, возможно. Тем более, что ребёнок отважного доблестного росгвардейца, очевидно, живёт в семье с высокоразвитой культурой общения с оружием и с врождённой ответственностью за обладание властью и силой.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: