Без сои, кошек и собак: Роскачество проверило молочные сосиски. Превышают действующие ГОСТы молочные сосиски "Бурятмясопрома", "Восточного", "Йола", "Микоян", "Мясной дом Бородина 1997", "Пит-Продукт", "Серышевский" и "Фамильные колбасы". А Государственный знак качества уже получили сосиски "Дымов".
Подробнее →
Комментарии
3.9 вареное колбасное изделие категории Б: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40.0 % до 60.0 % включительно.
3.10 вареное колбасное изделие категории В: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от20.0% до 40.0 % включительно.
3.11 вареное колбасное изделие категории Г: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 5.0 % до 20.0 % включительно.
Думаю, что в самом лучшем случае будет 61%, хотя такую колбасу еще поискать надо.