09:39
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,6625
EUR
71,665
USD
63,98
USA
63,9825
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Без сои, кошек и собак: Роскачество проверило молочные сосиски

отредактировано 13.11.2018, 08:47 Раздел: Обсуждаем новости
Без сои, кошек и собак: Роскачество проверило молочные сосиски. Превышают действующие ГОСТы молочные сосиски "Бурятмясопрома", "Восточного", "Йола", "Микоян", "Мясной дом Бородина 1997", "Пит-Продукт", "Серышевский" и "Фамильные колбасы". А Государственный знак качества уже получили сосиски "Дымов".
Подробнее →

Комментарии

  • И почём нынче "государственный" "знак качества"?
  • Не почём.Просто новый гост недавно принят он допускает присутствие в колбасе (думаю сосиски тоже сюда подпадают) всего лишь 5% мяса , вот и весь секрет знака качества.
  • Ага, а в "Роскачестве" работают безсеребренники с нимбами над головой, денно и нощно разыскивающие, кому бы ещё подарить "знак качества")))
  • я живу в Бурятии, здесь точно еще есть натуральные колбасы и сосиски. Бурятмясопром рулит!
  • А кенгуру не искали?
  • пальмовое масло там, вместо мяся
  • 3.8. вареное колбасное изделие категории А: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани а рецептуре более 60,0 %.
    3.9 вареное колбасное изделие категории Б: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40.0 % до 60.0 % включительно.
    3.10 вареное колбасное изделие категории В: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от20.0% до 40.0 % включительно.
    3.11 вареное колбасное изделие категории Г: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 5.0 % до 20.0 % включительно.

    Думаю, что в самом лучшем случае будет 61%, хотя такую колбасу еще поискать надо.
  • отредактировано 13.11.2018, 11:06
    Очень любопытное определение, регламентирует процент мяса В Рецептуре, а не в итоговом изделии :) Сцуко, знание (или право написания) законов открывает очень широкие двери для бизнеса
  • Andy Andy написал:

    Думаю, что в самом лучшем случае будет 61%

    61% - это очень много. Речь ведь о чистом мясе без сала, воды и т.п.
  • Говядина,баранина,свинина в колбасе и пельменях -это варварский анахронизм СССР.Будущее за соей и пальмовым маслом.
  • Категория "Г" как бы намекает: 5 - 20% мышечной массы, остальное - всякое г....)))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: