13.12.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,2275
EUR
75,23
USD
66,2325
USA
66,235
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Любимая россиянами Турция повышает цены на...

отредактировано 12.11.2018, 17:30 Раздел: Обсуждаем новости
Любимая россиянами Турция повышает цены на отдых, отельерам советуют вводить больше платных услуг. Общая стоимость туров может повыситься на треть.
Подробнее →

Комментарии

  • Кто-то заставил её полюбить.
  • Я в отпуске не был 5 лет. По бумагам, конечно, был, но фактически - нет. Благодаря Путинской и Едросовской внутренней и внешней политике, работодателям приходится буквально выживать, а это отражается на работниках. Но благодаря статистике и отсутствию нормальных СМИ, в России "всё хорошо".
  • Благодаря Путинской и Едросовской внутренней и внешней политике, работодателям приходится буквально выживать, а это отражается на работниках.

    Да нормально работодателю ) сам же написал, что отражается на работниках, работодателю норм. Вот говоришь в отпуске 5 лет не был. А работодатель как, сколько раз в год катается?
  • Компенсирует за работников для статистики
  • Я в отпуске не был 5 лет. По бумагам, конечно, был, но фактически - нет. Благодаря Путинской и Едросовской внутренней и внешней политике, работодателям приходится буквально выживать, а это отражается на работниках. Но благодаря статистике и отсутствию нормальных СМИ, в России "всё хорошо".

    Боишься предъявить свои права на работе? Тогда работай и не возмущайся )))
  • Ким, Турция, Египет, Африканские страны - любимые места посещения россиян. Кстати и до кризисов, тоже.
    Большая часть россиян никогда не отдыхала за границей и не выезжала за пределы России. Такие данные получили специалисты «Левада-Центра» в ходе опроса, который был проведён в 45 регионах страны.
    Согласно результатам исследования, более двух третей россиян – 70% – никогда не бывали за пределами бывшего СССР, а загранпаспорт есть всего у 17% граждан России.
    На вопрос «Как часто вы бываете за границей (за пределами стран бывшего СССР) на отдыхе?» 6% ответили, что выезжают отдыхать раз в два-три года. 4% отдыхают в других странах примерно раз в год. Число тех, кто ездит за границу чаще, не превышает статистической погрешности. А 10% процентов россиян вообще прекратили отдыхать за границей, хотя раньше отправлялись в подобные поездки.
    Всего 2% респондентов заявили, что выезжают за границу по делам в среднем раз в год. Тех, кто выезжает за рубеж по делам чаще двух-трёх раз в год, оказалось меньше 2%. Никогда не вели бизнес за рубежом 78% жителей России, сообщается на сайте «Левада-Центра».
  • а за что любили-то?
    как полюбили, так и разлюбят
  • john, А что не знаешь? За то что турки там россиян травят всякой отравой, за то,что шлюхи там идут на будь здоров(свои то алкаши кроме,как бухать ни на х.й не способны), дешево, да и турки делают вид уважения, впаривая всякое фуфло на базаре. Дешево и сердито. Где еще,как не в Турции можно бухать до усрачки?)) В других мусульманских странах башку оторвут, а в Турции бухай, там же самопала 90%))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: