18:30
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,9675
EUR
75,97
USD
67,3025
USA
67,305
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиянам надоели дачи и города

отредактировано 03.11.2018, 20:15 Раздел: Обсуждаем новости
Россиянам надоели дачи и города. Где теперь жить?
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 03.11.2018, 20:16
    Интересно ! Судя по всему россиянам надоели ещё и : пенсии , зарплаты, качественная медицина, образование , и многое чего ... А судя по путину , россиянцам надоело ЖИТЬ :)
    Рай наш :)
  • ну как где ? зря что ли лагеря строятся ?
  • странно.дачные поселки как грибы растут.народ лепит щитовые домики на сваях...пахотная земля ликвидируется...
  • В бочке надо жить , как Диоген
  • Вы прочтите текст а потом комментируйте.Это проблема совка везде.Тогда разрешали строить курятники на клочке.Теперь дома строят впритирку.Инфраструктуры никакой,все хаотично.
    Это ещё он народа зависит.Кто аккуратнее- тот и живёт лучше.
    А кто привык в дерьме...
  • А сейчас все мечтают жить в 32 этажных домах, с площадью квартир 22-34 кв. м. Особый кайф, когда несколько домов в ряд.Очень развитая инфраструктура рядом школа и дет. сад. В школе 14 первых классов по 40 человек. Машина не нужна так как поставить негде
  • Очень плохая тенденция. Именно дачи в своё время позволили русскому народу пережить беспредел 90-х, они же сохранили у поколения 90-х связь с реальностью. Поколение нулевых эту связь утрачивает с айфонами в обнимку. Читал как то статью про японскую девочку из Токио, которая в 13 лет впервые выехала за город и была шокирована звёздным небом, впервые его увидев. Это конечно полярный случай, но движение в сторону этого полюса потери адекватности очевидно.
    Водите своих детей в лес погулять.
  • Victor,
    Ну зачем Вы так...
    Почему сразу идиот.,.Антон просто иделизирует русских.Все что за пределами -говно.А русские -ангелы духовные ,на звезды глядят думку думают.
    И эти западные поганцы хотят невинных русских извратить.
  • Для большинства регионов России с развитыми рынками дачного загородного жилья 2018 год оказался отмечен снижением цен. Далее с Ленты: "Одновременное снижение объемов экспозиции и числа сделок — верный признак того, что собственники (дач) уже отчаялись ждать и просто сняли свои объекты». И вот ещё: "«Дачи — отчасти пережиток советского прошлого, когда во времена тотального дефицита и нехватки продовольствия люди стремились поддержать себя подсобным хозяйством. Сегодня эта функция дачи почти утрачена" ... "Средняя российская дача с апреля 2018 года подешевела на 1,5%, до уровня в 1,36 млн рублей. При этом снижение цен отмечалось в 16 регионах из 54, включенных в исследование. Особенно выраженной тенденция оказалась в северных регионах и в Нечерноземье. Сильнее всего за полгода подешевели дачи в Иркутской области (на 14,1%), республике Коми (на 12,4%), Свердловской, Томской и Омской областях (на 10,9-11,2%). Значительное снижение — в пределах от 9,6 до 10,6% — отмечалось также в Ханты-Мансийском автономном округе, Камчатском крае, Кировской и Смоленской областях."..))))) а летом писали о том, как хорошо в результате тёплого лета продаются дома в Подмосковье (+18% г/г). Однако, теперь выясняется,
    что спросом пользуются исключительно современные постройки, а значит, дачи и далее будут *дешеветь, - тут главное вопрос инфраструктуры. В Питере в области свыше 60 км, есть совковые дачные участки в настоящем, абсолютно заброшенные, где можно, если повезёт, встретить лишь несколько стариков на выходные летом, в этих местах нереально что-либо продать даже за самую скромную сумму, ведь люди просят там в среднем 200-300 тыс ...)))))
  • Все правильно. Россияне распродают недвижимость. Скоро в раю все будем, так зачем эти бетонные гробы.
  • Приспосабливается народ, да, не от хорошей жизни! Но умные бабули( из мегаполисов и дачь, здав их на один карман в двоём - едут и живут припеваючи в Испанию, Италию, Индию, Тайланд,Вьетнам, Камбоджу...- там тепло и хватает В ПОЛНЕ средств на жизнь...имея российскую пенсию и деньги от задачи квартир! Это продвинутые бабули так делают...и дедули даже.
  • trepses milijonai написал:

    Антон просто иделизирует русских.Все что за пределами -говно

    Не знаю что там написал Виктор, сообщения нет, но Вы соврали. Или дайте ссылку на то, где я так говорил или извинитесь. Ну или можете проигнорировать, оставшись фантазёром.
  • Это продвинутые бабули так делают...и дедули даже.

    Продвинутые Вы хотели сказать "московские"? А то ведь где нибудь в Североуральске ситуация несколько иная.

    ПС: я чуть мозг не сломал, читая Ваше сообщение. У Вас русский язык не родной?
  • Anton,
    Я умею понимать контекст написанного.У меня создалось впечатление о ваших взглядах на жизнь.Я их уважаю потому,что хочу чтобы уважали мои.
    А Вы воспринимаете все как то обидчиво:-)
    Дышите глубже ,расслабьтесь.:-)
  • trepses, Ваше впечатление ложь. Не надо в своих сообщениях выдавать впечатление за факт. Так и пишите: "по моему впечатлению". Я нигде никогда не говорил плохо о народах вцелом. Самая крупная социальная группа о которой я говорил плохо это "хохлы", при этом отчётливо выделив тот факт, что к украинцам испытываю уважение.

    Как я уже писал ранее - держите свои фантазии при себе, нечего клеветать на людей. И нужно видеть грань между обидой и негодованием на ложь.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: