20:37
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,0425
EUR
72,045
USD
64,525
USA
64,5275
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Порошенко тайно вывез из России оборудование арестованной фабрики Roshen

отредактировано 02.11.2018, 19:58 Раздел: Обсуждаем новости
Порошенко тайно вывез из России оборудование арестованной фабрики Roshen. Общая стоимость оборудования составила более 2 млн руб. Несколько лет назад фабрика была арестована из-за долгов.
Подробнее →

Комментарии

  • 2 000 000 рублей ? смешная сумма .
  • Молодец, Петро!, Истинный хохол- ни съим, так понадкусаю. Вообще нашим судебным органам смачная пощечина. Делом надо заниматься, а не ворон считать.
  • Арни, Это точно, на эти деньги ничего не купить.
  • Порошенко провез через таможню РФ крупногабаритный груз и никто глазом не повел, зато как мелкая посылочка так сразу куча проблем. Терпи Россиюшка, однаждый этот беспредел кончится.
  • Порошенко провез через таможню РФ крупногабаритный груз и никто глазом не повел, зато как мелкая посылочка так сразу куча проблем. Терпи Россиюшка, однаждый этот беспредел кончится.

    На 2ляма вы какие-то смешные :)))
    Еще статья такая, что мол сам Порошенко)))
  • Конечно смешная. У нас полковник хранил дома 3 тонны денег ! не считая квартир и машин . А президент 2 000 000 своего оборудование контрабандировал . :)
  • Обосраться, таможня 3 грамма героина в жопе находит,а тут оборудование проспали....это подтверждает утверждение :за ведро картошки с поля получишь пару лет,а за вагон золота только пальчиком пожурят.
  • Я гражданка России. Вот мне например всё равно сколько и чего там провёз Порошенко. Да и собсно почему меня это должно интересовать? Мне интересно сколько российская власть вывезла и перевезла в оффшоры, почему об этом молчат ? Почему нам постоянно льют в уши про Украину, Сирию и т.д и т.п. Хотелось бы живя в России больше узнавать о России.
  • отредактировано 03.11.2018, 15:09
    Берта, что бы такие любознательные как Вы не задавали неудобных вопросов о России, нам постоянно объясняют как нам всем будет плохо на примере Украины. Мол украинцы поинтересовались и вот что получилось.
    Многие знания- большие печали. или лучше ужасный конец чем ужас без конца?
  • Берта, Вурдалак, потому что договорился им поделился.
  • Юрий, Вот именно)) Почему нам ничего не объясняют на примере Новой Зеландии или Австрии ? Почему у нас всегда сравнивают с тем, что хуже? И ещё ни разу не сравнили, с тем, что лучше ? С тем, какой бы например могла бы быть Россия без воров во власти ? Почему не сравнивают с той же Арменией ? В которой люди тоже поинтересовались, и получилось как лучше.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: