20:51
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,9475
EUR
69,95
USD
62,84
USA
62,8425
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Перспективы доллара в России / Стр. 6

13468951

Комментарии

  • Алексей, а сегодня случайно нет экспирации по нефти?
  • Алексей, а сегодня случайно нет экспирации по нефти?

    Я не знаю. Я с биржей на Вы.
  • Алексей
    я просто новичок.и много не понимаю.вы хотите сказать что сейчас в россии доларами никто не расплачиваетсч за те или иные товары

    Именно это я и хочу сказать. Правда есть еще контракты между юр.лицами в которых расчеты ведутся в долларах. Например в портах. Но, как я понимаю , эту лавочку тоже прикрывают. Все договора между резидентами РФ должны заключаться в рублях.
  • Алексей, а сегодня случайно нет экспирации по нефти?

    Вообще закрытие позиций происходило в январе и феврале 2016 года в последние дни месяца. Фьючерсы на март торговались не выше 34 долларов по-моему.На нынешний скачок нефти у меня нет никаких мыслей. Понятно, и я об этом писал еще в прошлом году, что нефть в течении года будет расти постоянно, я надеюсь, до 50 долларов, дай бог не выше. Этому есть совершенно четкое обоснование, но чтобы в марте и за 40.
  • Алексей уже почти 41... Не пойму что происходит...
  • Алексей уже почти 41... Не пойму что происходит...

    нефть рублевую подтягивают до 3100.
  • Алексей уже почти 41... Не пойму что происходит...

    нефть рублевую подтягивают до 3100.
    Что подтягивают? Вы наверное имеете ввиду стоимость бочки в рублях за счет удержания курса доллара, а не нефть.
  • отредактировано 07.03.2016, 21:53
    Слишком быстрый и сомнительный рост нефти, уже даже наш рынок не верит в такой рост, так как при уровне 40,8 рубль уже ниже 70,5 должен быть, но тут ещё праздники мешают.

  • Что подтягивают? Вы наверное имеете ввиду стоимость бочки в рублях за счет удержания курса доллара, а не нефть.

    всё взаимосвязано.
  • Людмила

    А РЕАЛЬНА ЛИ ОТМЕНА ДОЛЛАРА В РОССИИ .ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ.ЕСЛИ ДА ТО ПОЧЕМУ .РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

    Елена ,до тех пор пока Россия продаёт сырьё и вооружение в другие страны за американскую валюту - доллар не отменят.


  • можно будет сформировать какое-то представление о перспективах доллара или наоборот - не сформировать.

    Хотелось бы всё-таки сформировать)
    теперь главное найти время ответить на все эти вопросы!)
  • Слишком быстрый и сомнительный рост нефти, уже даже наш рынок не верит в такой рост, так как при уровне 40,8 рубль уже ниже 70,5 должен быть, но тут ещё праздники мешают.

    Михаил, а ЦБ сегодня был на бирже?
    Может держал курс от падения?


  • Михаил, а ЦБ сегодня был на бирже?
    Может держал курс от падения?

    Если и держал то легко, непринужденно и незаметно ;)
  • Вот и напрашивается вывод сам собой: чем выше нефть, тем выше рублебочка. Надежда только на то, что должно прорвать эту лавину хотя бы на недельку, как было в первой декаде октября.
  • отредактировано 08.03.2016, 13:48
    Yekaterina Kalugina написал:

    Вот и напрашивается вывод сам собой: чем выше нефть, тем выше рублебочка. Надежда только на то, что должно прорвать эту лавину хотя бы на недельку, как было в первой декаде октября.

    Посмотрим, что сегодня ночью Институт Нефти напророчит, в последнее время что-то странное происходит, буровые сокращаются, а запасы вместе с ценой растут http://m.ru.investing.com/economic-calendar/api-weekly-crude-stock-656
  • Николай
    А запасы уже никого не волнуют. Раз идет падение добычи в мире, в первую очередь за счет США, то все понимают, что превышение спроса над добычей будет съедено уже в этом году, а дальше дефицит. Все так и должно было быть, только реакция рынка на это слишком резкая почему-то. Кстати хедж-фонды и другие спекулянты значительно сократили количество ставок на снижение нефти, как по коротким, так и по длинным позициям.
  • отредактировано 08.03.2016, 15:42
    Алексей, в мире добыча по-моему пока только растет за счет Ирана (пока не договорились экспортеры каким-то образом), в США можно допустить падение добычи, но откуда же тогда берется мощное(9-10млн.баррелей)еженедельное пополнение запасов, как не из добычи, разве что приписками занимаются))). Подорожание нефти в последнее время, можно объяснить только ожиданием этой самой встречи стран-экспортеров
  • Николай
    Вы путаете рост добычи и рост экспорта в Иране. Есть увеличение экспорта. А вот об увеличении добычи никаких данных я не видел. Что же касается США, то во-первых их статистика очень часто вообще не соответствует действительности. А во-вторых где данные по потреблению нефти в США и импорту нефти в США. Точных данных нет.
    Есть лишь констатация факта роста импорта нефти США.
  • отредактировано 08.03.2016, 16:24
    Алексей

    Да, Бог с ними, запасами и добычей, кто их разберет, но $ не верит в такую цену нефти, хорошо за 41,не спешит падать по отношению к рублю , да вы и сами не верите)))
  • Вот меня курс бы по 68 вполне устроил. В­ы тогда купили, помнится в октябре по 65­, так вот 68 и есть курс безубыточности,­ если средства были размещены в рублях 5­% за полгода.
  • А есть вообще хоть какая то надежда на п­ереустройство мира? Неужели штаты так и ­будут править до скончания веков? Ведь к­итай + европа + индия + россия должны и ­могут выйти в лидирующие позиции
  • отредактировано 08.03.2016, 16:36
    Yekaterina

    Нет такого понятия Китай +Индия +Европа +Россия, может быть только взаимовыгодное сотрудничество, в случае чего все могут друг другу глотку перегрызть, и Китай для России, по моему, представляет большую опасность, чем США
  • Yekaterina Kalugina написал:

    А есть вообще хоть какая то надежда на п­ереустройство мира? Неужели штаты так и ­будут править до скончания веков? Ведь к­итай + европа + индия + россия должны и ­могут выйти в лидирующие позиции

    Как только нефть в серьезных объемах начнет торговаться не за доллары,лидерству США придет конец. Правда последствия для мировой экономики будут непредсказуемы. И нормально пережить этот кризис сможет только Россия, правда если до этого у нас будет другое правительство. Эти времена не за горами.
  • отредактировано 08.03.2016, 17:02
    Да уж, если эта одномиллиардная орда ополчится против нас, то нам явно не поздоровится. Надо учиться дружить, хотя бы с соседями.
  • Хорошо, а лидер кто, не видно его на горизонте? Нет сейчас второго "ЕЛьцина" , как бы его не критиковали, наш земляк из Екатеринбурга. Прохоров, не вариант, опорочил себя уже как двигатель только для держателей больших денег.
  • У нас в городе, где выросли и Слава Бутусов (НАутилус), проголосовали за новый состав правительства 60% и Прохорова ксати поддержали. Но мне ближе Явлинский.
  • А у Вас в Москве, есть политические лидеры?
  • Дилетантов много во власти, полдумы актеров, певцов, боксеров и прочих идиотов в политике и экономике, насадить туда таких, как Цуканов и Григорьев, так может, что изменится, так сами избираем(хотя я на выборы не хожу, понт один)
  • Yekaterina Kalugina написал:

    А есть вообще хоть какая то надежда на п­ереустройство мира? Неужели штаты так и ­будут править до скончания веков? Ведь к­итай + европа + индия + россия должны и ­могут выйти в лидирующие позиции

    надежда одна-засучив рукава работать , вот когда у нас будет от мирового ввп не один процент , ну хотя бы 15%
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: