01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,9575
EUR
75,96
USD
67,0175
USA
67,02
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономист: Крах США неизбежен, долг взлетит до $30 трлн, рынок акций рухнет

отредактировано 29.10.2018, 18:51 Раздел: Обсуждаем новости
Экономист: Крах США неизбежен, долг взлетит до $30 трлн, рынок акций рухнет
Подробнее →

Комментарии

  • Ужас, срочно бегу в обменник продавать доллары - может еще успею до краха.
  • Высосано из пальца ... :))
  • продавать

    Уж больно много ошибок в этом слове
  • Это хорошо или плохо для России?
  • Victor, для какой России?
    Есть Россия, которая богатеет и растут зарплаты, а есть основное население.
  • Крах США неизбежен

    А вот этого профессор не говорил. Опять дурацкая вывеска чтобы привлечь внимание...
  • Victor Vega написал:

    Это хорошо или плохо для России?

    Смотря как это будет происходить. Если в соответствии с приведёнными эпитетами (взлетит, рухнет), то это плохо, очень плохо для всех. 2008-ой покажется сказкой. А если планово и аккуратно, как собственно говоря и делает Трамп, то немного поколбасит, но вцелом положительно. Только США должно не обрушать, как некоторым хочется (в отместку за 90-ые), а скорее переформатировать. Сменить экономическую модель, вывести из "золотого миллиарда", свернуть ядерный потенциал. Так было запланировано для СССР, но некоторым любителям самодеятельности захотелось победы в холодной войне, в результате довели мир до глобального кризиса.
    Ну и да, дефолт будут объявлять в любом случае. США никогда не вернут долги. Хотя при любом раскладе баксы продавать пока рановато :-)
  • Про крах США приврали, а вот новенький финансовый кризис уже на носу. В 98 у нас доткомы были, в 2008 просто поигрались. И уже время подходит чтобы индексы обрушить а вслед за ними и все остальное. Но вопрос, как отреагирует новый финансовый рынок где сейчас куча скама и прочего бреда?
  • Не знаю как насчет краха дорара, но вот крах всяких мега раздутых компаний - будет.
  • Очень интересно, что такое крах США? Комп. вкл. винда, или яблоко, авто на улице постоянно перед глазами, про общепит не обсуждаем, цена нефти от запасов Америки, золотой запас, так рядом ни кого нет и т. д. и т. п. Трамп бодрит? так давно пора, вот бы у нас в России по настоящему взъерошили... В 30 годы США выжили, компании кто то разорился, кто то разбогател, но у кого на руках были доллары ни чего не потерял. А золото государству сдавали. Сомневаюсь, что когда случится кризис в рубли все переводить начнут. Скорее в койнты.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: