16.11.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Учимся вкладывать деньги и копить на пенсию

отредактировано 26.10.2018, 16:29 Раздел: Обсуждаем новости
Учимся вкладывать деньги и копить на пенсию
Подробнее →

Комментарии

  • Откладывать в месяц хотя бы по косарю $$ и пешествовать в Европу с привязанной к счету картой конечно ценно. А вот совет для тех кто пренебрегает этим.. 1.если вы узнали, что на другом конце города хладокомбинат проводит акцию @покупаете два хвоста минтая третий в подарок, смело садитесь на трамвай и чешите туда. Акция скоро закончится. 2. Старайтесь уходить от налогов и взносов в ПФ.
    Регистрируйте имущество на престарелых родителей . Работайте вчерную . Помните - средства. всегда будут попилены и разбазарены. 3. ... Можно продолжить этот увлекательный список @кто кого быстрее на***т
  • Freken, Это уже понятно всем, снимай вклады к едрене матери, конвертируй в СКВ и домой под подушку. Иначе отожмут по-любому либерасты из правительства. Скоро всех посчитают и причешут ...
  • Андрей, зачем под подушку? Деньги должны работать. Выкладывайте в свое образование, здоровье, и тоже самое в своих детей.
  • Тогда зачем содержать пенсионный фонд ? Раз пошла такая пьянка, каждый сам за себя, на хрена мне пенсионный фонд ?
  • отредактировано 27.10.2018, 12:37
    Если экономика России будет и дальше стагнировать, то гарантировано большинству накопить не получится, в доказательство достаточно взглянуть на РТС - потерянное десятилетие без видимой перспективы. Здесь нужно привлекать какие то западные инструменты, стран перспективного экономического роста, показанного на длинной истории.
    В тоже время надо понимать, что такие накопления будут являться оттоком капитала из России.
  • Выкладывайте в свое образование, здоровье, и тоже самое в своих детей.

    где?
    а учиться пока можно и почти даром.
    и что дальше?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: