06:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Как перевезти вещи и подарки через границу без рисков и лишних трат

отредактировано 25.10.2018, 09:23 Раздел: Обсуждаем новости
Как перевезти вещи и подарки через границу без рисков и лишних трат
Подробнее →

Комментарии

  • В аэропорту - никак. Любой мудила может запедозрить что угодно и заставить тебя выбросить любую вещь. Не согласен - не выбрасывай, оспаривай. Когда до взлёта остаётся пара часов придётся выбирать между стоимостью билетов и стоимостью вещи.

    Отправляя почтой - никак. Любой мудила может.... дальше то же самое. Один чел отправлял так телевизор. Получил его в РФ с дыркой по центру. Дырка по диаметру лома.

    На поезде/автомобиле - никак. Не докажешь ты без экспертизы ни что часы "фейк под золото", ни что "электроника не из списка", ни что "гитара не из охраняемого дерева"..

    Короче: никак
  • Если пойдут на обнуление, цены в рф взлетят огого...они и так превышают цены в США, не говоря уже о мелочевке из Китая...
  • отредактировано 25.10.2018, 12:44
    Victor, ничего, что я тут поставил?
    И кстати, можно ведь развить мысль. Как утром добраться до работы без рисков и лишних трат? Ответ - никак. Поедешь на машине и любой *** может в тебя въехать со второстепенной или с обочины. Поедешь на автобусе и любой *** может оттоптать тебе все ноги. Пойдешь пешком - либо обрызгают, либо обворуют, либо голуби обосрут.
    Короче - совсем никак.
  • отредактировано 25.10.2018, 12:51
    Виктор, ну, вообще-то да, всё верно. Без рисков это сделать невозможно. Вы своим примером пытались мои тезисы опровергнуть, или подтвердить? ))

    З.Ы. "ничего, что я тут поставил?" -> нет, нет, конечно, ставьте где вам удобнее. Для моего сердца болезненны только дизлайки от нескольких, по-настоящему мудрых, мозгоботиков.
  • "...а в Португалию беспошлинно нельзя провезти и пять сотен." ...
    Это откуда же такая бредовая информация?!!! Португалия точно также как весь EU разрешает ввоз/вывоз до 10 тыс евро.
    Наверное есть смысл, прежде чем писать о чём то, ознакомиться с предметом достаточно глубоко, чтобы не выглядить самовлюбленным идиотом, пытающимся всех всему учить. И какое после этого может быть отношение ко всей другой изложенной в этой статье информации?
    Как минимум недоверие!...А может это чей то заказ: не летайте типа за границу, там плохие таможенники(особенно в Португалии), а летайте на курорты краснодарского края - у нас все таможенники "добрые". ...Ай-ай-ай, не хорошо как....
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: