01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,8675
EUR
76,87
USD
68,1275
USA
68,13
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме предложили штрафовать самозанятых,...

отредактировано 22.10.2018, 14:42 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме предложили штрафовать самозанятых, если они не будут платить налог в рамках эксперимента
Подробнее →

Комментарии

  • Это сначала 4%, для заманухи .. потом будет и 10% и 15%.. Твари хотят ухватиться за них любой ценой . Я до сих пор не понимаю зачем населению платить налоги .. для кого ? Для чего ?
  • - Много лет здравствовать твоей царской милости! - отвечали Перстень и Коршун, кланяясь земно. - Заступи, спаси и помилуй тя мати божия, что жалеешь ты нас, скудных, убогих людей, по земле ходящих, по воды бродящих, света божия не видящих! Сохрани тебя святый Петр и Павел, Иоанн Златоуст, Кузьма со Демьяном, Хутынские чудотворцы и все святые угодники! Создай тебе господи, о чем ты молишь и просишь! Вечно бы тебе в золоте ходилось, вкусно елось и пилось, сладко спалось! А супостатам твоим вечно б икалось и голодалось; каждый бы день их дугою корчило, бараньим рогом коробило!

    "Князь Серебряный".
  • Концлагерь какой-то.
  • Понравился ход рассуждения комментирующих)))))

    АНОНИМНО
    22.10.2018 14:34
    Как призвать к ответу всех этих Макаровых за те издевательства над простым народом, которые они учинили?
    25 ПЛЮС

    АНОНИМНО
    22.10.2018 15:10
    Для начала отстоять допуск до выборов народных (реально) представителей. Потом не сидеть дома на печи, а принять активное участи в выборах этих людей в органы власти для продвижения своих законов на любом уровне.

    Понятно,что на всех этапах власть попытается смухлевать - вот тут и придется выходить на улицу и отстаивать свои права с явными доказательствами - вот факты нарушений, имеем право протестовать и бастовать.

    И идти нужно будет до конца. Другого пути нет. Вариант революции на пустом месте маловероятен - у них оружие и подкуп. Критической массы не наберем.

    В конечном счете самый эффективный способ на мой взгляд - это всеобщая забастовка. Тихо, мирно. Просто не выходим на работу. Помогаем друг другу едой и водой какое-то время. Месяц коллапса может их свалить запросто.

    17 ПЛЮС"
  • отредактировано 22.10.2018, 23:34
    Пускай едросы все , пойдут в зоопарк , найдут слона и займутся с ним оральным сексом . Этот закон нужно свернуть в трубочку и засунуть им в отверстием, вместе со всеми остальными дебильными законами
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: