01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,2175
EUR
76,22
USD
67,8425
USA
67,845
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Медведев: санкции для РФ не вопрос жизни и смерти, СССР жил с ними десятилетия

отредактировано 19.10.2018, 19:45 Раздел: Обсуждаем новости
Медведев: санкции для РФ не вопрос жизни и смерти, СССР жил с ними десятилетия
Подробнее →

Комментарии

  • До даже сотой доли достижений СССР твоему правительству срать и срать ещё, хотя это просто разные знаки. Тогда создавали, а вы только воруете и страну распродаёте, недра, природные богатства и из людей скот делаете.
  • Да жил. Только в конце концов докатились до талонов . А потом тихо ,,умер".
  • Сравнил партию коммунистов и образованное и идейных граждан с партией воров и проходимцев и вечно пьяным народцем .:)
  • отредактировано 20.10.2018, 00:53
    один предлагает мучиться десятилетиями,другой не мучаясь мучениками сразу в рай.как это у психиатров называется?)))
  • Когда же этот идиот крякнет уже.......
  • отредактировано 20.10.2018, 05:20
    Максим, после того как мы все крякнемся, как любой паразит, помирает после смерти хозяина, если не находит себе нового хозяина.
  • ссср-был изолированной самодостаточной системой и это его не спасло. рф-в обмен на жижу, завозит все...
  • Медведев как бы сказал: Россия конечно повторит судьбу СССР , но на их век хватит , а потом они будут писать мемуары как спасали Россию, разворовывая её до основания .
  • Андрей, А что создавали? Оружие убийства и калоши? Или запоры и всякие жигули и газы? Жили в дерьме и точно так же униженными. Прсто в 90-х хапнули свободы, почувствовали, что такое заработать бабки, а сейчас опять пришел гэбэшный режим, который и при совке был. Лично вы, чем довольны были при совке? Или опять про колбасу за 2.20 рассказывать начнете? Я лично ничего хорошего не видел, жил в ебнутом козлятнике стукачей и бУхарей, а все эти подачки, начиная от "Артеков" и комсомольских путевок - отдушина для убогих. Нам не хватит времени дискутировать на эту тему, но многие те, кто сейчас, вот здесь прямо хаят карлика, энное время назад(я был под другим ником, меня заблокировали за то,что настучали и я высказывался по политическим вопросам), писали мне в личку о том, что я русофоб, а путина всячески восхваляли и аплодировали по поводу крыма. Что, сейчас времена изменились? Уже вой по другому выглядит.
  • Misha Serov написал:

    Андрей, А что создавали? Оружие убийства и калоши? Или запоры и всякие жигули и газы? Жили в дерьме и точно так же униженными. Прсто в 90-х хапнули свободы, почувствовали, что такое заработать бабки, а сейчас опять пришел гэбэшный режим, который и при совке был. Лично вы, чем довольны были при совке? Или опять про колбасу за 2.20 рассказывать начнете? Я лично ничего хорошего не видел, жил в ебнутом козлятнике стукачей и бУхарей, а все эти подачки, начиная от "Артеков" и комсомольских путевок - отдушина для убогих. Нам не хватит времени дискутировать на эту тему, но многие те, кто сейчас, вот здесь прямо хаят карлика, энное время назад(я был под другим ником, меня заблокировали за то,что настучали и я высказывался по политическим вопросам), писали мне в личку о том, что я русофоб, а путина всячески восхваляли и аплодировали по поводу крыма. Что, сейчас времена изменились? Уже вой по другому выглядит.

    За то скреп полные штаны . Аж в раскорячку от скреп все ходят :)
  • "Все, что вам нужно, — это грабить ближнего в меру своих сил — полегоньку да потихоньку, и вы на этом основании вообразили себя борцами за свободу. Вы самые обыкновенные плуты и стяжатели, но под магическим действием красивых фраз готовы возомнить себя патриотами. Свою жажду прибылей, проистекающую из чистейшего эгоизма, вы выдаете за бескорыстную заботу о страдающем человечестве."
    Д.Лондон.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: