06:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Саудовская Аравия пригрозила США переходом на юань и нефтью по $200

отредактировано 15.10.2018, 09:40 Раздел: Обсуждаем новости
Саудовская Аравия пригрозила США переходом на юань и нефтью по $200
Подробнее →

Комментарии

  • А в юанях это сколько?
  • Орну, если после таких заявлений у них резко обнаружится, что там нарушаются права человека, а особенно женщин, и вообще там нет демократии и власть узурпирована ))))))))))))))))))))
  • "Королевство подчеркивает, что оно ответит на любые меры, принятые против него, еще более жесткими мерами, — сообщил МИД. — Экономика королевства играет влиятельную и ключевую роль в мировой экономике"

    Так звучит официальное заявление МИД саудитов.Какой юань? Какая база? Дружба с Ираном)))))
    Сколько можно пытаться говно выдать за конфету? И так примитивно и грубо...
    А ведь многие схавают и не заметят:-) :-)
  • "Саудовская Аравия пригрозила США переходом на юань и нефтью по $200"это видимо такая традиция, авторитарных мосек с высоко духовными скрепами ,лаять на слонов.полаешь,попрыгаешь,а потом к слону под бочек.)))
  • trepses, поэтому так примитивно и грубо, потому что
    trepses milijonai написал:

    А ведь многие схавают и не заметят:-) :-)

  • Nikita Konstantinov написал:

    Орну, если после таких заявлений у них резко обнаружится, что там нарушаются права человека, а особенно женщин, и вообще там нет демократии и власть узурпирована ))))))))))))))))))))

    Это и так давно всем известно и втайне это нравится Трампу. И плевать он хотел на Джамала Хашоги, которого пытали и убили в консульстве по приказу МБС ( Мохаммеда Бин Салмана - наследного принца). Тем более, что Хашоги был колумнистом Вашингтон Пост, так ненавидимой Трампом и взаимно ненавидящей Трампа. Но , как раз поэтому и в пику Трампу истеблишмент будет настаивать на санкциях против Риада. И похоронит "оружейную сделку" Трампа с Риадом на 110 миллиардов долларов, чтобы Трампу нечем было гордиться и к тому же в условиях торговой войны на все фронта, развязанной Трампом торговая война с Риадом приведет к негативному эфекту и росту цен на все для США. Вот подловили, так подловили.
  • :) пригрозил перейти на юань ! :)
  • У Саудитов больше 700 лярдов баксов вложено в экономику США и они не могут их забрать (хотя пару раз пытались) потому как им просто напросто не отдают. Чтоб вступать в конфликт с штатами им надо быть готовыми поставить крест на всём этот баблище, а ведь оно не в одних руках, а у нескольких сотен семей в собственности. Да они скорее друг другу глотки перегрызут, чем рискнут воевать с США.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: