01:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,9575
EUR
75,96
USD
67,0175
USA
67,02
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Две трети россиян недооценивают свои доходы

отредактировано 12.10.2018, 10:09 Раздел: Обсуждаем новости
Две трети россиян недооценивают свои доходы. Лишь 11% граждан точно знают, на какой ступени "лестницы богатства" в России они находятся.
Подробнее →

Комментарии

  • Особенно пенсионеры не подозревают "ДО ЧЕГО ОНИ БОГАТЫЕ"
  • вроде неплохо получаю, но до лестницы ещё даже не дошел
  • Короче- человек вечно не доволен.Малоимущий завидует более опеспеченному,тот - тоже.
    При нищете большинства населения зависть выражается очень резко.
    В России плохо то что богач выпячивает своё богатство ,выпендривается,унижает простого человека.Это вызывает очень много негатива у остальных .
    Истории с гелендвагенами показывает,что дети их стали не лучше.
  • я бы не завидывал богатым, если бы они зарабатывали свои деньги, а не воровали у нищих. И тратили бы свои заработки на всякие благоустройства, а не хранили под матрацем
  • "Беднейшие (1-2-я ступени) чаще оценивают свои доходы выше реальности."
    И власти стараются что бы таких было как можно больше. Потому как недовольства у них меньше. Логично?
  • Юрий, на вид, казалось-бы, да. Но как? Какие можно привести примеры такого старательного воздействия со стороны государства?
  • Мармакс, Юрий, можете показать статистику, которая заставила бы представителя 1-2-й ступеней почувствовать себя более богатым, нежели он есть на самом деле?
  • Вы даже не представляете, я вам даже передать не могу какие вы счастливые!)))
  • Victor, на примере биологии. Глисты не знают что они живут в какашках и вне *0пы они просто нежизнеспособны. 75% россиян не имеют загранпаспорта. А статистику они потребляют через ее симулякр -Тиливизер.
  • И , к сожалению, жизнь большинства россиян за рамки биологической не выходит.
  • отредактировано 12.10.2018, 14:05
    Freken, нене, эт понятно. Вопрос то в другом был: каким образом, по мнению Юрия Немкова, правительство добивается чтоб представители 1-й и 2-й ступеней ощущали себя чуть богаче, чем они есть? Тут ведь идёт сравнение людей одной группы - рассеян - между собой. Т.е. самые бедняки по какой-то причине относят себя на одну-две ступени выше на этой лестнице. Т.е. все они как буд-то видят вокруг себя еще более бедных людей. Откуда такая иллюзия у них? И, что еще важнее, что правительство может делать для появления такой иллюзии? Для такого эффекта правительству требовалось бы ежедневно показывать сериалы про кого-то , кто еще на порядок беднее. Тогда я б понял почему бедняки мнят себя не на самом низу лестницы.
  • отредактировано 12.10.2018, 14:28
    Victor, Если человек ничего слаще морковки не пробовал,он и не будет знать какой на вкус мед. Но в крупных городах где многие просто в шоколаде, морковка не кажется верхом совершенства.
    Не жили хорошо, и нЕфига привыкать! Так всем спокойней.
    А в провинции даже местная елита не так раздражает народ, как в Москве.
  • У них отсутствует способность критически оценивать Victor.
  • Victor Mikhalev написал:

    , что еще важнее, что правительство может делать для появления такой иллюзии?

    Плюс - Сокращать расходы на образование.
  • отредактировано 12.10.2018, 15:16
    Freken, ну... если принять вашу точку зрения, что недостаточное образование играет роль розовых очков, через которые твой холодильник кажется полнее, а соседский беднее... то, можт, и правильно делают, что систему образования уничтожают) о нас заботятся) жаль, я уже успел образоваться в своё время..
  • отредактировано 12.10.2018, 15:14
    Victor Mikhalev написал:

    жаль, я уже успел образоваться в своё время..

    Сочувствую- сам такой. Горе от ума. Самые счастливые люди- умалишенные.
  • отредактировано 12.10.2018, 15:38
    Действительно , жаль. Если вы смогли сделать только такой вывод. Работы в дальнем-ближнем зарубежье много. Сейчас везде непросто. Но зато есть возможность повысить квалификацию , приобрести другую специальность, выучить другой язык. Главное- не тосковать здесь об упущенных возможностях.
  • отредактировано 12.10.2018, 15:53
    Freken, вы всё врёти, везде всё плохо! Других выводов быть не может! Все беды от вот таких вот слишком умных умников, которые получают образование, изучают языки, повышают квалификацию, а потом работают за хорошие деньги, вгоняя нас, настоящих блогоизбранных, в депрессию
  • "да, изза этих хадов мы без работы сидим" (с) саус парк
  • Ну да ! Так оно и есть ! Россиянцы вообще не осознают ничего , поэтому нужно освободить их от мирской суеты . Все школы переоборудовать в церкви , все институты - в церкви , все детские сады - в церкви все магазины в церкви . И жить счастливо с утра до вечера молиться и ждать рая
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: